погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
У нас тоже теплее обещали, а на деле облом и дождь идет
завтра буит солнышко и тепло...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
завтра буит солнышко и тепло...

ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Странно у нас +19и солнечно, наверное ты все силы бросила обогрев моего города!

В ад ик пишет:а куды сообщать то надо было?????????????ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людмилка!![]()
Ня:
в этот раз нас Тамара(навигатор),зараза вместо Городец,снова провела через Нижний
Воть и не саапщила дажи...
побыстрее бы.maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
У нас тоже теплее обещали, а на деле облом и дождь идетзавтра буит солнышко и тепло...
maicone пишет:это не оправданиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:одни мастера кругом,у меня брат кмс пока что по армейскому рукопашному,один дед мастер по велоспорту,другой по мото спорту,дядя мастер по волейболу,папа по стрельбе,а я эххх...я творческая личностьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ты только это из всего предложения уловилFashion_girl пишет:люблю лыжи,ноги разъезжаютсяно вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.
Ноги разъезжаются- эт харашо!один минус- холодно...
Не, я просто был мастером спорта по этой хрени, мне проще..
Прошу заметить, что все они мужчины, так что все нормуль

вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
maicone пишет:найти б еще и тренераFashion_girl пишет:maicone пишет:как сказать,как ноги подтяну к себе могу чуть-чуть проехатьFashion_girl пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:люблю лыжи,ноги разъезжаютсяно вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.
Неа, не холодно вовсе, если конечно не стоять на одном месте
Что на одном месте стоишь?)
Годы тренировок и все, проблем не будет
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:а куды сообщать то надо было?????????????ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людмилка!![]()
Ня:
в этот раз нас Тамара(навигатор),зараза вместо Городец,снова провела через Нижний
Ну да, ты же не заходила, сюда в пути....
неа.ты что,я коментировала маршрут куды ехать нуно.

Хола комрадэ!привет,Сергей
здорово.у нас холодрыстика .maicone пишет:вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.

нужен терпеливыйFashion_girl пишет:maicone пишет:найти б еще и тренераFashion_girl пишет:maicone пишет:как сказать,как ноги подтяну к себе могу чуть-чуть проехатьFashion_girl пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:люблю лыжи,ноги разъезжаютсяно вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.
maicone пишет:найти б еще и тренераFashion_girl пишет:maicone пишет:как сказать,как ноги подтяну к себе могу чуть-чуть проехатьFashion_girl пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:люблю лыжи,ноги разъезжаютсяно вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:а куды сообщать то надо было?????????????ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людмилка!![]()
Ня:
Ну да, ты же не заходила, сюда в пути....неа.ты что,я коментировала маршрут куды ехать нуно.
Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Серёжа приветик![]()
дааааааааааа у вас -когда мы уезжали было +25.Я купалась и у мени октябрьский загар
Как так? а вообще... вода + ветер + солнце... всё сходится!
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
А все время работы это сколько?
С 98 года...и до 2012 года?
до 2011, правда я за это время 2 раза переводился, там урвал по чу-чуть...
Обалдеть, я в шоке, получается за 13 лет, 1 раз в отпуске был, я бы не выдержал наверное
Но с другой стороны охота, рыбалка, баня, с порога можно сказать, транспорт весь и вертушки всегда под попой...

да ладно,щас время пролетит и снова летоFashion_girl пишет:здорово.у нас холодрыстика .maicone пишет:вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Серега привет
Качаньчик пишет:Хола комрадэ!привет,Сергей
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Конечно классно, только сейчас я боюсь лес уже не так хорошо выглядит...
Вань, это якутия, щас там грязно, наверное, но больше никаких изменений...
Я думал направление в сторону Калугиты же не сказал сразу, что Якутия))
неее, вот в этой речушке, какой тока рыбки нет, с икоркой, свеженькой, 40 мин и готова...как же я любил черную икру, даже когда стала продаваться искусственная я тоже по многу ел, а потом одна химия пошла эх...
Ну осетровые тут, в Нижнем ловятся, я бывает балуюсь икоркой, до мая свежей не будет...

нужен терпеливый
Одного тренера мало, нужна еще и трасса подходящая и чтобы снег лежал, а не слякоть
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:а куды сообщать то надо было?????????????ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людмилка!![]()
Ня:
Ну да, ты же не заходила, сюда в пути....неа.ты что,я коментировала маршрут куды ехать нуно.
А... вот каким навигатором пользуетесь..
я запасной вариант,Тамара противная решила подзарядится.

Вадь,а почем она у вас?maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Конечно классно, только сейчас я боюсь лес уже не так хорошо выглядит...
Вань, это якутия, щас там грязно, наверное, но больше никаких изменений...
Я думал направление в сторону Калугиты же не сказал сразу, что Якутия))
неее, вот в этой речушке, какой тока рыбки нет, с икоркой, свеженькой, 40 мин и готова...как же я любил черную икру, даже когда стала продаваться искусственная я тоже по многу ел, а потом одна химия пошла эх...
Ну осетровые тут, в Нижнем ловятся, я бывает балуюсь икоркой, до мая свежей не будет...
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
У нас тоже теплее обещали, а на деле облом и дождь идетзавтра буит солнышко и тепло...
Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Серёжа приветик![]()
дааааааааааа у вас -когда мы уезжали было +25.Я купалась и у мени октябрьский загар
Вадь,а почем она у вас?
ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Серёжа приветик![]()
"Октябрьский загар" звучит как "розовый танк"Как так? а вообще... вода + ветер + солнце... всё сходится!
зато назагаралась,класс,кофейку новые сорта попробовала.
по-быстрее бы.ЖIНОЧКА пишет:да ладно,щас время пролетит и снова летоFashion_girl пишет:здорово.у нас холодрыстика .maicone пишет:вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.

я подумаюFashion_girl пишет:нужен терпеливый
maicone пишет:
Одного тренера мало, нужна еще и трасса подходящая и чтобы снег лежал, а не слякоть
Я выносливый!![]()
Двух не обещаю, а трассу найдём, тренировочную!
на горнолыжный курорт хоца
может поеду когда-нить,надо подготовиться
maicone пишет:вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
В ад ик пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
По прогнозу да, а на деле...

Fashion_girl пишет:Вадь,а почем она у вас?
ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Серёжа приветик![]()
Как отпуск кстати прошел?
супер класс,енщё хосю.
Fashion_girl пишет:maicone пишет:найти б еще и тренераFashion_girl пишет:maicone пишет:как сказать,как ноги подтяну к себе могу чуть-чуть проехатьFashion_girl пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:люблю лыжи,ноги разъезжаютсяно вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.

Fashion_girl пишет:maicone пишет:вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Если только чуть-чуть, обещали теплее будет, завтра, послезавтра +19 должно быть и солнечно

а я в такую прекрасную пору уезжаю
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Ну у нас тепло сёдня, уж 350 км за ночь пройдёт тёплый фронт...
В ад ик пишет:нужен терпеливыйFashion_girl пишет:maicone пишет:найти б еще и тренераFashion_girl пишет:maicone пишет:как сказать,как ноги подтяну к себе могу чуть-чуть проехатьFashion_girl пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:люблю лыжи,ноги разъезжаютсяно вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.
ЖIНОЧКА пишет:да ладно,щас время пролетит и снова летоFashion_girl пишет:здорово.у нас холодрыстика .maicone пишет:вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Икра не продаётся, немного её, а стерлядь по моему по 400 за кг парни продают...
maicone пишет:Серега привет
Вань привет!
Флорида уже с "лопесой" запела
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Ну у нас тепло сёдня, уж 350 км за ночь пройдёт тёплый фронт...
я буду очень ждать.не 350 км,а 700км.
Это как же ехать надо, через Урюпинск?

это да,зато как красиво в центре становитсяFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладно,щас время пролетит и снова летоFashion_girl пишет:здорово.у нас холодрыстика .maicone пишет:вчера тепло было относительно,я вечером с собакой гуляла в кофте и жилеткеЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
А пока на пороге зима
ты дома справляешь нг?
Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка жуть,а обещали тепло,цельную неделю.
Серёжа приветик![]()
"Октябрьский загар" звучит как "розовый танк"Как так? а вообще... вода + ветер + солнце... всё сходится!
зато назагаралась,класс,кофейку новые сорта попробовала.
али с лаврушкой?
Серж!

А... почём спрашиваешь?хочетсяИкра не продаётся, немного её, а стерлядь по моему по 400 за кг парни продают...
у нас даже по блату дороговато
В ад ик пишет:Серж!
Ой Вадик не обессудь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение