Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ладно я пошла. Всем пока
Wind пишет:Lulu Ну завтра начну по моленку помощь оказывать,Лады?
А то спать надумал у меня уже 2:35 ночи.
обычно разница во времени в часах а у тебя в минутах странно!
че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
EUGENE пишет:че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
Завтра в 7 утра ты меня будить будешь. меня очень сложно разбудить....я и накричать могу спросонья...Izabellе пишет:EUGENE пишет:че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
правильно
пора баиньки(
пора баиньки(пока Алина. Сладких снов.
EUGENE пишет:Завтра в 7 утра ты меня будить будешь. меня очень сложно разбудить....я и накричать могу спросонья...Izabellе пишет:EUGENE пишет:че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
правильно
Женя ты чего тоже спишь?
Izabellе пишет:Женя ты чего тоже спишь?
Нет, я в магазин собираюсь...
А я не подарок, я - сюрпризIzabellе пишет:EUGENE пишет:Завтра в 7 утра ты меня будить будешь. меня очень сложно разбудить....я и накричать могу спросонья...Izabellе пишет:EUGENE пишет:че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
правильно
я тоже не подарочек...
EUGENE пишет:А я не подарок, я - сюрпризIzabellе пишет:EUGENE пишет:Завтра в 7 утра ты меня будить будешь. меня очень сложно разбудить....я и накричать могу спросонья...Izabellе пишет:EUGENE пишет:че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
правильно
я тоже не подарочек...
Сутра по раньше сомневаюсь что можно от кого бы то ни было ожидать хороших сюрпризов....Izabellе пишет:EUGENE пишет:А я не подарок, я - сюрпризIzabellе пишет:EUGENE пишет:Завтра в 7 утра ты меня будить будешь. меня очень сложно разбудить....я и накричать могу спросонья...Izabellе пишет:EUGENE пишет:че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
правильно
я тоже не подарочек...
Люблю сюрпризы, но конечно хорошие
EUGENE пишет:Сутра по раньше сомневаюсь что можно от кого бы то ни было ожидать хороших сюрпризов....Izabellе пишет:EUGENE пишет:А я не подарок, я - сюрпризIzabellе пишет:EUGENE пишет:Завтра в 7 утра ты меня будить будешь. меня очень сложно разбудить....я и накричать могу спросонья...Izabellе пишет:EUGENE пишет:че то я ни как не уйду...ещё минут 15 тутIzabellе пишет:Ладно я пошла. Всем пока
Спокойной ночи
правильно
я тоже не подарочек...
Люблю сюрпризы, но конечно хорошие
Женя, где твоя ленточка
Я на 5 минут:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение