вроде нетУ меня буква Ж западает![]()
брак что ли?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вроде нетSnake ஐ пишет:У меня буква Ж западает![]()
брак что ли?![]()

Люда у вас чё цены постоянно повышаются?вот сегодня пришла в магазин а мой шоколад на 5 руб. подорожал,наним зарплату вооще не повышают.говорят не нравиться увольняйся,а на химзаводе вооще москвичи сказали.будете рыпаться всех уволим и китайцев привезем

Всё,я спать)))
Рада была вас видеть)
Спокойной ночки![]()
![]()
![]()
сладких снов

Helldorado пишет:Люда у вас чё цены постоянно повышаются?вот сегодня пришла в магазин а мой шоколад на 5 руб. подорожал,наним зарплату вооще не повышают.говорят не нравиться увольняйся,а на химзаводе вооще москвичи сказали.будете рыпаться всех уволим и китайцев привезем
у нас так давно уже,считают что нам и 7.000-10.000 хватит,за квартиру только 4500 отдаешьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда у вас чё цены постоянно повышаются?вот сегодня пришла в магазин а мой шоколад на 5 руб. подорожал,наним зарплату вооще не повышают.говорят не нравиться увольняйся,а на химзаводе вооще москвичи сказали.будете рыпаться всех уволим и китайцев привезем
У нас такой бардак был в 90-ых годах, щас как то по цивилизованее стало

Ребят,я отлучался,а теперь пожалуй совсем пойду))
всем спасибо,доброй ночи
до связи![]()

что означает данная...?

но я выхожу на свет
думай

могла бы так подробно не объяснять
эт шутка была
и ты скажи что тебе весело

как я

Что за Бугагагагагага это терь твоя фишка?![]()
![]()
Веселись давайкак я

Так что да
а то я...я...я...
как придумала это бугага?

ужос..

так что не придумывай это для тебя раз плюнуть
Иззи, ну что посмотрела?![]()
Женя,Иззи![]()
Жека,Иззипривет![]()
да ну вас с дебатами..понаписали столько букафужос..
все никак не доберусь,а вы все пишете и пишете..![]()
Привет Иззипривет.)![]()

всем обязательно кто не видел посмотрите
нет Жень не смотрела
все до скорого...ещё забегу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение