Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну Ден вроде про девушек писал, не думаю что ты себя к ним относишь ну можно ещё сослаться на любителей ужастиков, вампиры, оборотни + сюжет во все моду взяли в православные праздники бухать, ну вы даёте ребят, аяяй
Не Паш, я и то что ты ап жанрах писал, прочёл, разберусь, я "в пути", если по библии, так что праздники- не праздники...
а тя прёт, определённо я не скажу что верующий, но как бы над библией нихарашо смеяться, аяяй
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.