В ад ик 51Возраст:27 не указан
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
что-то ты быстро проснулся та чё та не спится.. плохо стараешься я стараться должен ещё? ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времени Буишь в потёртом, неглаженом ходить... и снова здравствуйте . как покушал? Как обычно, ртом...
Пасиба, харашо!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
что-то ты быстро проснулся та чё та не спится.. плохо стараешься я стараться должен ещё? ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времени ну так поспал же чифо не так? два часа в сутки . вот это у тебя обмен веществ скоростной сутки не закончились ещё и пАчиму 2 та? у меня с устным счетом плохо нада работать над... соой! уже поздно. привыкли руки к калькулятору
ironic пишет:
уже поздно. привыкли руки к калькулятору никогда не поздно
бережней надо, ручками!
@ngeL пишет:
видима не вэлком.. ваще ни разу
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
видима не вэлком.. ваще ни разу
Ну вы ваще
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надонаучи меня
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временемМакс,ты одна сплошная загадка
Да и время пока есть
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилосьа время жрать только началось
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временем Макс,ты одна сплошная загадкаэто хорошо или плохо
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временем Макс,ты одна сплошная загадка это хорошо или плохосмотря для кого
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началосьвы все про еду
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтольконечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временем Макс,ты одна сплошная загадка это хорошо или плохо смотря для когодля кроссворда видимо хорошо а там как знать
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось вы все про едучтоб на работе днями быть нужно выпить, закусить
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временем Макс,ты одна сплошная загадка это хорошо или плохо смотря для кого для кроссворда видимо хорошо а там как знать обожаю кроссворды
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временем Макс,ты одна сплошная загадка это хорошо или плохо смотря для кого для кроссворда видимо хорошо а там как знатьну речь то не о бумаге
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль не дай боже. нет они едят
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100идея! обувь сними
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временем Макс,ты одна сплошная загадка это хорошо или плохо смотря для кого для кроссворда видимо хорошо а там как знать ну речь то не о бумагеможно и не на бумаге, в электронном виде тоже сайдет
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль не дай боже. нет они едят как все запутано
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну вы ваще уметь надо научи меня это тайное мастерство постигается со временем Макс,ты одна сплошная загадка это хорошо или плохо смотря для кого для кроссворда видимо хорошо а там как знать ну речь то не о бумаге можно и не на бумаге, в электронном виде тоже сайдетноу интерестинг
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль не дай боже. нет они едят как все запутано жизнь вапще сложная штука
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100 идея! обувь снимия ж не керзачи ношу
иду я еще поработаю на прощание. Анютка
, Макс
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100 идея! обувь сними я ж не керзачи ношуневажно главное что обувь не обладает невесомастью
Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываются
ironic пишет:
иду я еще поработаю на прощание. Анютка , Макс давай,Ириш
еще 20 мин работать
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100 идея! обувь сними я ж не керзачи ношу неважно главное что обувь не обладает невесомастьюгениально,ты мне прям,смотрю,добра желаешь
woin12 пишет:
еще 20 мин работать еще 3 часа работать
Fashion_girl пишет:
Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываются у меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100 идея! обувь сними я ж не керзачи ношу неважно главное что обувь не обладает невесомастью гениально,ты мне прям,смотрю,добра желаешьправильно
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываются у меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странносупер напиток любимой дамы,наверно
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываются у меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно супер напиток любимой дамы,навернонет сеструха сварила с чегото... говорит в холодильнике было много фруктовой фигни вот решила компот сделать
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
Да и время пока есть у меня время есть уже закончилось а время жрать только началось ну что ты Макс самочки не жрут на диете чтоль конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100 идея! обувь сними я ж не керзачи ношу неважно главное что обувь не обладает невесомастью гениально,ты мне прям,смотрю,добра желаешь правильномне прям жить с этой минуты стало легче
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
еще 20 мин работать еще 3 часа работать каторга не иначе
Fashion_girl пишет:
мне прям жить с этой минуты стало легче в этом и была задумка
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываются у меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно супер напиток любимой дамы,наверно нет сеструха сварила с чегото... говорит в холодильнике было много фруктовой фигни вот решила компот сделатьвидишь,как тебе повезло,нечего химическое кофе пить. В здоровом теле здоровый дух
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
мне прям жить с этой минуты стало легче в этом и была задумкая всегда,в глубине души,верила в это
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
еще 20 мин работать еще 3 часа работать каторга не иначеи не говори, к стате,вспомнила,ко мне как-то чувак приходил у него татуха была на пояснице в виде кроссворда
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываются у меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно супер напиток любимой дамы,наверно нет сеструха сварила с чегото... говорит в холодильнике было много фруктовой фигни вот решила компот сделать видишь,как тебе повезло,нечего химическое кофе пить. В здоровом теле здоровый духа печеньки с чем есть с компотом вообще не идут
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно