Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

А то, что задолбался-хорошо-результат приятней

Cейчас на форуме: shahtik, Dimon 2012, v.v.s., любатрон, kievcityua, garelyj, DAMIAN, 02spider, Alena*, Олег2010, dom_dan, krosh66, ALEX_SANTS, maxmut31, aleksandra_lj, TrAMaL, Валерий Мороз, AlexanderSuperTramp, АлексейПрекрасный, Гарыныч, kostiangh, yura-pelix, bvp, BFalcon, lion_yar, Аццкий критик
, хитрый, hardway, qwqw, Tsepka
Бродяга непослушный
, хитрый, hardway, qwqw, Tsepka Бродяга непослушный

ппц,я совсем того))
на той странице отстал и жду чего то
надо идти спать
на той странице отстал и жду чего то
надо идти спать

А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)

Леха,ты меня по минусам обскакал
надо мне срочно какую нибудь кину обкоментить пойти)))
а то чет 12 минус меня не прут
надо мне срочно какую нибудь кину обкоментить пойти)))
а то чет 12 минус меня не прут

АлексейПрекрасный пишет:
А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)
я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
потом,как дурак носился туда сюда сюда туда

А если мне какая-то скотина + поставит, будет 66/13

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
потом,как дурак носился туда сюда сюда туда![]()
А чего носился-то?
Это еще нормально-в 9 часов)
Я весь день ерундой маялся, прибрался в хате, постригся\побрился, потом в гости сходил. Распили на троих бутылочку без продолжения

АлексейПрекрасный пишет:
А если мне какая-то скотина + поставит, будет 66/13![]()
![]()
и будет тебе счастье))
место в аду обеспечено

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:А если мне какая-то скотина + поставит, будет 66/13![]()
![]()
и будет тебе счастье))
место в аду обеспечено![]()
![]()
![]()
Я туда не тороплюсь

АлексейПрекрасный пишет:
Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
Я весь день ерундой маялся, прибрался в хате, постригся\побрился, потом в гости сходил. Распили на троих бутылочку без продолжения![]()
хорошего по немножку
носился ,потому что бестолковый))
хотел,только косметический ремонт сделать,а потом решил,чтоб на сл.год,не лезть уже все нуля,а времени 2 дня так и носился))
заехал,в строй товары,всю заначку оставил
низзя мне ремонт делать

АлексейПрекрасный пишет:
Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А если мне какая-то скотина + поставит, будет 66/13![]()
![]()
и будет тебе счастье))
место в аду обеспечено![]()
![]()
![]()
Я туда не тороплюсь![]()
я тоже,но за профиль в контакте.мне там уже личный котел с подогреврм выделили

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
Я весь день ерундой маялся, прибрался в хате, постригся\побрился, потом в гости сходил. Распили на троих бутылочку без продолжения![]()
хорошего по немножку![]()
![]()
![]()
хотел,только косметический ремонт сделать,а потом решил,чтоб на сл.год,не лезть уже все нуля,а времени 2 дня так и носился))
заехал,в строй товары,всю заначку оставил![]()
низзя мне ремонт делать![]()
Заначка ушла на ремонт
ну ты даешь) Она должна быть просажена в кабаке
Сделал-молодец, теперь можешь со спокойной душой отдыхать

Cейчас на форуме: Modestovich, DAMIAN, Glover, partizanovyurko, AlexanderSuperTramp, Lulu, Гарыныч, Mir28, b0mba, hardway , скрытых: 2
Супербродяга
Супербродяга

Гарыныч пишет:
и Леха ушел![]()
![]()
Никуда я не ушел, просто параллельно смотрю последнии добавленные)

АлексейПрекрасный пишет:
Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
![]()
![]()
Заначка ушла на ремонтну ты даешь)
Она должна быть просажена в кабаке![]()
Сделал-молодец, теперь можешь со спокойной душой отдыхать![]()
спасибо))
еще,завтра чуть чуть(до вечера)повозиться осталось
и все))
на кабак есть еще заначка

АлексейПрекрасный пишет:
Cейчас на форуме: Modestovich, DAMIAN, Glover, partizanovyurko, AlexanderSuperTramp, Lulu, Гарыныч, Mir28, b0mba, hardway , скрытых: 2
Супербродяга![]()
![]()
он походу не зайдет

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
![]()
![]()
Заначка ушла на ремонтну ты даешь)
Она должна быть просажена в кабаке![]()
Сделал-молодец, теперь можешь со спокойной душой отдыхать![]()
спасибо))
еще,завтра чуть чуть(до вечера)повозиться осталосьи все))
на кабак есть еще заначка
![]()
![]()
И как у тебя получается держать заначки? Я сто раз пробовал, куда только не заныкивал, но в первую же пьянку всегда вспоминал и доставал

АлексейПрекрасный пишет:
Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
яфно.яфно))
я там уже давно не был,я еще те фильмы не смотрел что 2 месяцы назад скачал,так что не шастаю там чтоб не соблазняться,а то смысл качать ,а не смотреть))

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
яфно.яфно))
я там уже давно не был,я еще те фильмы не смотрел что 2 месяцы назад скачал,так что не шастаю там чтоб не соблазняться,а то смысл качать ,а не смотреть))
Так от жадности качай, как я) Я тоже качаю больше, чем смотрю, места не остается)

АлексейПрекрасный пишет:
И как у тебя получается держать заначки? Я сто раз пробовал, куда только не заныкивал, но в первую же пьянку всегда вспоминал и доставал![]()
просто с моим графиком,сильно и не попьешь среди недели,на 4 выходных вполне хватает)) так что и остается заначить,+ я ж это отпускные щас трачу))
я их 4 месяца копил))отпуск святое))ток ща ремонт на 1 месте раз никуда не еду(

АлексейПрекрасный пишет:
Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
яфно.яфно))
Так от жадности качай, как я) Я тоже качаю больше, чем смотрю, места не остается)
нееа.лень))я и так уже 1Тв фильмами забил))пока не пересмотрю,не качаю

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:
И как у тебя получается держать заначки? Я сто раз пробовал, куда только не заныкивал, но в первую же пьянку всегда вспоминал и доставал![]()
просто с моим графиком,сильно и не попьешь среди недели,на 4 выходных вполне хватает))
так что и остается заначить,+ я ж это отпускные щас трачу))
А на работе тебе нельзя пьянствовать
Я часенько брал с собой бутылочку коньячка (через вахту только стремно) и спокойненько уговаривал в течении дня. Главное, не борзеть и оставаться на вид более-менее трезвым

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
яфно.яфно))
нееа.лень))я и так уже 1Тв фильмами забил))пока не пересмотрю,не качаю![]()
![]()
Так ведь можешь прпустить какой-нибудь путевый фильм)
Я периодически натыкаюсь на охренительные фильмы, о которых даже не слышал)

Cейчас на форуме: Jeep, snegfighter, magna, uvd303, maxx4, rkv_smile, денис нестеров, dimonesa, EmiLiA, Aioulia, Мэри, cot, AlexanderSuperTramp, АлексейПрекрасный, sandalik, KiNoExPeRt 91, Nikolas1979, ebasoso, ogoandrey, Аркадий, babaikarus ,
Тоже неплохо
Тоже неплохо

АлексейПрекрасный пишет:
Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
яфно.яфно))
![]()
я тоже,но только я качаю и натыкаюсь на что то еще более охренительное и так по кругу))сначало скачанное,а потом опять за поиски,а то я так нефига и не посмотрю)),хорошо хоть в кино раз в неделю гуляю,а то я б нихрена вообще не смотрел бы

АлексейПрекрасный пишет:
Cейчас на форуме: Jeep, snegfighter, magna, uvd303, maxx4, rkv_smile, денис нестеров, dimonesa, EmiLiA, Aioulia, Мэри, cot, AlexanderSuperTramp, АлексейПрекрасный, sandalik, KiNoExPeRt 91, Nikolas1979, ebasoso, ogoandrey, Аркадий, babaikarus ,
Тоже неплохо![]()

АлексейПрекрасный пишет:
Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:
просто с моим графиком,сильно и не попьешь среди недели,на 4 выходных вполне хватает))
так что и остается заначить,+ я ж это отпускные щас трачу))
А на работе тебе нельзя пьянствоватьЯ часенько брал с собой бутылочку коньячка (через вахту только стремно) и спокойненько уговаривал в течении дня. Главное, не борзеть и оставаться на вид более-менее трезвым
![]()
я ж за рулем каждый день,+ на работе электрокар))тож можно сказать баранка))
не хочу по пьяни кого то переехать,бо это хрень реально весит и тормоза никакие

Гарыныч пишет:
АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
яфно.яфно))
![]()
я тоже,но только я качаю и натыкаюсь на что то еще более охренительное и так по кругу))сначало скачанное,а потом опять за поиски,а то я так нефига и не посмотрю)),хорошо хоть в кино раз в неделю гуляю,а то я б нихрена вообще не смотрел бы![]()
![]()
Не поверишь, в этом "городе", в котором я сейчас нахожусь, не ни одного кинотеатра)) С удовольствием сходил бы. Городок дебильный, никаких цивильных развлечений нет, зато кабак на каждом углу, людям больше ничего не надо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011