опять я обманут
а если б я другую показал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
опять я обманут

Ну надеюсь все уцелеют и никто не пропадёт а то с ней что то не такнормальный череп такой ... млови пилюс![]()

и плюсами обменивались
по моему

и за руку потом поймать

ну а на самом деле чтоб поржать
ну а если на самом на самом деле чтобы мне точно знать а то это лишь моё предположение
оно верно?

Олег мы уже знакомилисьну тоды... пойду пить ... со спокойной душойи плюсами обменивались
по моему
![]()

оно верно?

а в бане был вчера но это уже совсем другая история

мне кто то эту картинку переставил
я не трогала

слишком много совпадений
но фиг с ним проехали
спокойной ночи Любаша

Glover пишет:Олег мы уже знакомилисьну тоды... пойду пить ... со спокойной душойи плюсами обменивались
по моему
![]()
Мало того мы и тобой + обменялись т.е. знакомы

Спокойной ночи те и улыбка широкая

Я тебе не верюслишком много совпадений
но фиг с ним проехали
![]()

это радует , ноя ща чуть не в адыквате ........ завтра буду глядеть ............бортсыч пишет:Glover пишет:Олег мы уже знакомилисьну тоды... пойду пить ... со спокойной душойи плюсами обменивались
по моему
![]()
ОлегМало того мы и тобой + обменялись т.е. знакомы
![]()

Ушло

к чему бы это

я не понял

она у меня тоже пропала вот когда я рыдал выше а потом снова появилась
мистика

исчерпал лимит
Споки

Юлька-красотулька,приветАндрюшка![]()
привет зайка)

Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет

Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет![]()

Ирка приветПривет!Давно не виделись!![]()

Керосин в лампе закончилсяSnake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет![]()
![]()
Столбы меня ли и вырубили.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение