Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
я так и собираюсь сделать, будет не много. но так думаю хватит на транспорт, а покормить...ну думаю в гостях что нибудь на стол накроют![]()
макароны, пельмени ммм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я так и собираюсь сделать, будет не много. но так думаю хватит на транспорт, а покормить...ну думаю в гостях что нибудь на стол накроют![]()

канешна.Картохи накрайняк нажарим.Мы люди без понтов

Lulu пишет:✓Skauser✓ пишет:Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:примерно понял где, я в другой стороне, в харцызске! тож клоакаArt_G пишет:✓Skauser✓ пишет:а по подробней?Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:тоже с донбасса?Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Юлька а я летом в Украину собираюсь на несколько дней, к Женьке заеду![]()
Что за Женька?
ревнует Люба ?Жека наверное?
Жека, ноктурнал, модер наш![]()
он меня ещё прошлым летом приглашал, вот думаю надо бы, к Юльке заедим, к Серёжке и к Артуру, насколько денег хватит и смотря кто накормит![]()
И ко мне заезжай у меня бульбы много(шмат)![]()
ты тоже с украины?
Любаш,велком на Донбасс!!![]()
ну да
тьфу епт.по подробней в жопе .от Донецка 60 км ,пром городок,Константиновка![]()
ааа,бывал,понятно ,земляк![]()
а от одессы это далеко?
далековать![]()

Я с Костиной фразыTigrica♥ пишет:![]()
пляяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
Чего такое?

Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
канешна.Картохи накрайняк нажарим.Мы люди без понтов
![]()

Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
макароны, пельмени ммм![]()

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:даже на ты резко перешёл![]()
потому что вы тоже немножко поднадоели моим мозгам
да плевать мне на это![]()

просто ко всем ехать выйдет накладно, а вот бы встретиться всем где то в одном месте было бы классноМне ехать геморно,дети,семья

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:даже на ты резко перешёл![]()
мне тоже обрыгаться на это![]()
ты чего?

✓Skauser✓ пишет:Ну закатай бутылёк пустой и каждый день туда кидай не меньше 10 гривен.Летом откроешьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рванутьАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:7Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Юлька а я летом в Украину собираюсь на несколько дней, к Женьке заеду![]()
Что за Женька?
наш Женька![]()
фото сделайте
зачем?
покажете хоть
ну а ты что не поедешь со мной?![]()
Далеко![]()
не дальше чем мне
тебя часто девушки путешествовать приглашают что ли?
НетДенег надо много
![]()
не надо там много денег Лёш, да и ты до лета можешь отложить![]()
а потом мы все к тебе рванём, вот там всех накормить уже будет затратно![]()
![]()
Юль по подробней,научи![]()
![]()

✓Skauser✓ пишет:Ну закатай бутылёк пустой и каждый день туда кидай не меньше 10 гривен.Летом откроешьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рванутьАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:7Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Юлька а я летом в Украину собираюсь на несколько дней, к Женьке заеду![]()
Что за Женька?
наш Женька![]()
фото сделайте
зачем?
покажете хоть
ну а ты что не поедешь со мной?![]()
Далеко![]()
не дальше чем мне
тебя часто девушки путешествовать приглашают что ли?
НетДенег надо много
![]()
не надо там много денег Лёш, да и ты до лета можешь отложить![]()
а потом мы все к тебе рванём, вот там всех накормить уже будет затратно![]()
![]()
Юль по подробней,научи![]()
![]()

Алексей пишет:Я с Костиной фразыTigrica♥ пишет:![]()
пляяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
Чего такое?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:даже на ты резко перешёл![]()

Алексей пишет:Я с Костиной фразыTigrica♥ пишет:![]()
пляяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
Чего такое?![]()
![]()
![]()

не,не работает,только,только на визу хватает
тока кушать тогда не будешь

Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()

просто ко всем ехать выйдет накладно, а вот бы встретиться всем где то в одном месте было бы классноМне ехать геморно,дети,семья![]()

ИгнорTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я с Костиной фразыTigrica♥ пишет:![]()
пляяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
Чего такое?![]()
![]()
![]()
вот из за этого детсада иной раз вообще не охота приходить![]()

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:даже на ты резко перешёл![]()
маленький брызгать ещё![]()
Костя иди с одногодками в войнушку поиграй, дай старшим поговорить

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()

Lulu пишет:ИгнорTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я с Костиной фразыTigrica♥ пишет:![]()
пляяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
Чего такое?![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:даже на ты резко перешёл![]()
маленький брызгать ещё![]()
Костя иди с одногодками в войнушку поиграй, дай старшим поговорить
Да кто сейчас в войнушку играет, айфоны и плейстейшены только на уме

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:ИгнорTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я с Костиной фразыTigrica♥ пишет:![]()
пляяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
Чего такое?![]()
![]()
![]()
![]()
ну да, не банить же![]()
и это можно если не поймёт

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
я буду. мне стакана хватает и уже на подвиги тянет![]()
Лёша научит

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
Лёша научит

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
Лёша научит
в этом я не сомневаюсь
хотя в этом случае ему придётся не пить что бы за мной приглядывать![]()
![]()
домой носить на руках с гулянок

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
какие такие подвиги?![]()

Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
Лёша научит
в этом я не сомневаюсь
![]()

Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..

Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
Лёша научит
в этом я не сомневаюсь
![]()
![]()

Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..
![]()

а че?Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
становлюсь очень весёлой и танцевать тянет, нет, не стрип![]()

Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
Лёша научит
в этом я не сомневаюсь
![]()
![]()
ну типа того, а ещё я буянить могу, так что придётся уворачиваться от тумаков если слушаться не будет![]()
подруга

Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()

Lulu пишет:а че?Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
![]()

окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
я тогда без них приеду![]()

Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Чего? Первыые несколько часов стесняться все будут, ну а потом голые все ходят..пьяные и обдолбанные, закрываются по комнатам) Классно ж

Тогда у меня ума нетTigrica♥ пишет:Lulu пишет:а че?Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
![]()
ну так доля ума остаётся действующей![]()
я стрип анцую но не раздеваюсь

Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
я тогда без них приеду![]()
![]()

ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Чего? Первыые несколько часов стесняться все будут, ну а потом голые все ходят..пьяные и обдолбанные, закрываются по комнатам) Классно ж

Lulu пишет:Тогда у меня ума нетTigrica♥ пишет:Lulu пишет:а че?Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Каждый день по немногу и можно на Майями рвануть![]()
едешь?![]()
А вы пить будете?![]()
![]()
ну так доля ума остаётся действующей![]()
![]()
я стрип анцую но не раздеваюсь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение