Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

настроение испортилось....

Eugene пишет:
Черт в юбке сначало была! Сейчас по немногу успокаевается,слушается! Иногда капризничает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Согласен по началу вообще тяжело было! Сейчас проще характер уже вырабатывается!JONI-BOY пишет:knight пишет:Отказываем! Не приятно конечно а что зделаешь! Зато потом благодарна будет!JONI-BOY пишет:knight пишет:Зря!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Ага по сидьбе за компьтером, фиг выгонишь![]()
Твои слова да богу уши!
Но он только играть любит![]()
Не надоест, он нас уже шантажирует, буду есть, но потом поиграю, так кушать не заставишь, а мы и ведемся![]()
Потом хуже будет!
А ты попробуй своей доченьке отказать, вот и посмотрим.![]()
Да, Жека, разбаловать нельзя не в коем случае и любовью обделять нельзя, блин как это тяжело детей воспитывать!
ну да и что капризная у вас или спокойная?

giperion1 пишет:
Доброй вам ночи!

giperion1 пишет:
Чё не спим?А флудить кто будет?

giperion1 пишет:
Доброй вам ночи!
И тебе доброй!
У меня только девять часов. только гулять буду идти...
А у тебя сколько и чего ты не спишь?

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Черт в юбке сначало была! Сейчас по немногу успокаевается,слушается! Иногда капризничает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Согласен по началу вообще тяжело было! Сейчас проще характер уже вырабатывается!JONI-BOY пишет:knight пишет:Отказываем! Не приятно конечно а что зделаешь! Зато потом благодарна будет!JONI-BOY пишет:knight пишет:Зря!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Ага по сидьбе за компьтером, фиг выгонишь![]()
Твои слова да богу уши!
Но он только играть любит![]()
Не надоест, он нас уже шантажирует, буду есть, но потом поиграю, так кушать не заставишь, а мы и ведемся![]()
Потом хуже будет!
А ты попробуй своей доченьке отказать, вот и посмотрим.![]()
Да, Жека, разбаловать нельзя не в коем случае и любовью обделять нельзя, блин как это тяжело детей воспитывать!
ну да и что капризная у вас или спокойная?
ну это по любому...

Joni-Boy Читал у тебя дочка есть, поздравляю, молодЕц

giperion1 пишет:
Joni-Boy Читал у тебя дочка есть, поздравляю, молодЕцСпасибо незнакомец! Как зовут?Дети есть?

JONI-BOY пишет:
giperion1 пишет:Чё не спим?А флудить кто будет?

Eugene пишет:
giperion1 пишет:Доброй вам ночи!
И тебе доброй!
У меня только девять часов. только гулять буду идти...
А у тебя сколько и чего ты не спишь?
Меня Андрюха зовут.У меня 1час ночи, в данный момент работаю

ну да и что капризная у вас или спокойная?Черт в юбке сначало была! Сейчас по немногу успокаевается,слушается! Иногда капризничает!
ну это по любому...

JONI-BOY пишет:
giperion1 пишет:Чё не спим?А флудить кто будет?
И то верно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Потом хуже будет!