Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ЖIНОЧКА пишет:
ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
голова немного побаливает, а так все нормуль

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2368

Yagodka пишет:
я на 20 мин отойду,ты здесь еще будешь?Celma пишет:Yagodka пишет:Вот и я цветов не надомоя Ягодка)))))![]()
![]()
Привет дорогая![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?если бы я скоро на встречу отвалю
Celma пишет:
Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
я уже смотрела ....сама в шоке была....
может следующим летом поездом поедем.
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
а кого мы там увидеть сможем , по мимо самого лучшегоАндрея?
![]()
ну так не интересно, тащиться в Одессу и никого не увидеть....

Murka84 пишет:
Оленька 12100Натусик,спасибо)))
Наташа, Людочка, Поль по всем скучала ужасно

я на 20 мин отойду,не разбегайтесь)))
Murka84 пишет:
ты что с будуна?ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?![]()
![]()
![]()
голова немного побаливает, а так все нормуль
или давление опять ухнуло?я как то между прочим соскучилась
,ты вся в работе про нас позабылааааааааааааааааааааа
Celma пишет:
Yagodka пишет:я на 20 мин отойду,ты здесь еще будешь?Celma пишет:Yagodka пишет:Вот и я цветов не надомоя Ягодка)))))![]()
![]()
Привет дорогая![]()
Буду
Celma пишет:
Murka84 пишет:все равно ты красиваяCelma пишет:Murka84 пишет:вид усталый,это верноCelma пишет:Наташка,в очередной раз убеждаюсь,что ты очень красивая
да ладно тебе...мне Саша говорит, что у меня вид очень усталый. Первая фотка это я в воскресенье такая была....платишко почти не видно...
я пыталась выдавить улыбку....
ты мне тоже очень понравилась

Yagodka пишет:
Наташа, Людочка, Поль по всем скучала ужасно![]()
меня нет в этом списке

Murka84 пишет:
а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
я на 20 мин отойду,не разбегайтесь)))

Yagodka пишет:
все,скоро прийдуCelma пишет:Yagodka пишет:я на 20 мин отойду,ты здесь еще будешь?Celma пишет:Yagodka пишет:Вот и я цветов не надомоя Ягодка)))))![]()
![]()
Привет дорогая![]()
Буду![]()
Celma пишет:
Murka84 пишет:будем над этим работать)))Celma пишет:Murka84 пишет:ща поезда хорошие есть,это верно.Море там не оч,Андрей тоже говорил.st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит
мне сказали, что там кондеи хорошие...так что стоит призадуматься.
Только еще добавили, что море там не акти какое...
Знач поедим в Лазаревское)))
я в следующем году хочу поехать хоть куда нибудь...![]()
st.luis.pol пишет:
Геленджик-проветенное место![]()
я там не была, но наслышана....

ВИКА! что у тебя хорошего?
st.luis.pol пишет:
эх ,вот такого хорошего и позитивного утра давно уже не было,тишина по утрам.а сегодня праздник вы здесь ,но работа есть работаЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?если бы я скоро на встречу отвалю

Murka84 пишет:
цивилизация добралась,пляжи почистили!st.luis.pol пишет:Геленджик-проветенное место![]()
я там не была, но наслышана....![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
У меня теперь сплошной выходной))))извините если что я не дома,тут все страшно тормозит)))
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты что с будуна?ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?![]()
![]()
![]()
голова немного побаливает, а так все нормульили давление опять ухнуло?я как то между прочим соскучилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты вся в работе про нас позабылааааааааааааааааааааа
![]()
я ни про кого не забывала, только в воскресенье на минут 10-15 получилось вырваться. А вчера у меня опять инет вырубили и только вечером включили...
я по вам тоже очень сильно скучала

ЖIНОЧКА пишет:
уже вторник-востает из пепла а хмельной народ!st.luis.pol пишет:эх ,вот такого хорошего и позитивного утра давно уже не было,тишина по утрам.а сегодня праздник вы здесь ,но работа есть работаЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?если бы я скоро на встречу отвалю![]()
![]()
![]()
у меня еще крошечки во рту не было,я на пару минуток,за кофеем и вам принесу

Yagodka пишет:
в отпуске?ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
У меня теперь сплошной выходной))))извините если что я не дома,тут все страшно тормозит)))
кстати а куда Сашуля пропал
st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не знаю....вроде Одесса знаминитый городок....на пару деньков смотаться мона...
st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:цивилизация добралась,пляжи почистили!st.luis.pol пишет:Геленджик-проветенное место![]()
я там не была, но наслышана....![]()
да, про то что там все заг*жено я тоже была наслышана
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011