и баиньки)) завтра еще финитура осталась,не люблю мелочи(( спокойной ночи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и баиньки)) завтра еще финитура осталась,не люблю мелочи(( 
АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:
И как у тебя получается держать заначки? Я сто раз пробовал, куда только не заныкивал, но в первую же пьянку всегда вспоминал и доставал![]()
просто с моим графиком,сильно и не попьешь среди недели,на 4 выходных вполне хватает))
так что и остается заначить,+ я ж это отпускные щас трачу))
я их 4 месяца копил))отпуск святое))ток ща ремонт на 1 месте раз никуда не еду(
А на работе тебе нельзя пьянствоватьЯ часенько брал с собой бутылочку коньячка (через вахту только стремно) и спокойненько уговаривал в течении дня. Главное, не борзеть и оставаться на вид более-менее трезвым
![]()
я ж за рулем каждый день,+ на работе электрокар))тож можно сказать баранка))
не хочу по пьяни кого то переехать,бо это хрень реально весит и тормоза никакие![]()

Лан,Лексей,попер я досмотрю,мож с третьей попытки осилюи баиньки)) завтра еще финитура осталась,не люблю мелочи((
спокойной ночи!

Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
Никуда я не ушел, просто параллельно смотрю последнии добавленные)
яфно.яфно))
я там уже давно не был,я еще те фильмы не смотрел что 2 месяцы назад скачал,так что не шастаю там чтоб не соблазняться,а то смысл качать ,а не смотреть))
Так от жадности качай, как я) Я тоже качаю больше, чем смотрю, места не остается)
нееа.лень))я и так уже 1Тв фильмами забил))пока не пересмотрю,не качаю![]()
![]()
Так ведь можешь прпустить какой-нибудь путевый фильм)
Я периодически натыкаюсь на охренительные фильмы, о которых даже не слышал)
я тоже,но только я качаю и натыкаюсь на что то еще более охренительное и так по кругу))сначало скачанное,а потом опять за поиски,а то я так нефига и не посмотрю)),хорошо хоть в кино раз в неделю гуляю,а то я б нихрена вообще не смотрел бы![]()
![]()
Не поверишь, в этом "городе", в котором я сейчас нахожусь, не ни одного кинотеатра)) С удовольствием сходил бы. Городок дебильный, никаких цивильных развлечений нет, зато кабак на каждом углу, людям больше ничего не надо.

АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
Никуда я не ушел, просто параллельно смотрю последнии добавленные)
яфно.яфно))
я там уже давно не был,я еще те фильмы не смотрел что 2 месяцы назад скачал,так что не шастаю там чтоб не соблазняться,а то смысл качать ,а не смотреть))
Так от жадности качай, как я) Я тоже качаю больше, чем смотрю, места не остается)
нееа.лень))я и так уже 1Тв фильмами забил))пока не пересмотрю,не качаю![]()
![]()
Так ведь можешь прпустить какой-нибудь путевый фильм)
Я периодически натыкаюсь на охренительные фильмы, о которых даже не слышал)
я тоже,но только я качаю и натыкаюсь на что то еще более охренительное и так по кругу))сначало скачанное,а потом опять за поиски,а то я так нефига и не посмотрю)),хорошо хоть в кино раз в неделю гуляю,а то я б нихрена вообще не смотрел бы![]()
![]()
Не поверишь, в этом "городе", в котором я сейчас нахожусь, не ни одного кинотеатра)) С удовольствием сходил бы. Городок дебильный, никаких цивильных развлечений нет, зато кабак на каждом углу, людям больше ничего не надо.
фигово![]()
здесь попроще,хотя и тут одни бары да кабаки))
ток пить тут они совсем не умеют![]()
![]()

Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:
И как у тебя получается держать заначки? Я сто раз пробовал, куда только не заныкивал, но в первую же пьянку всегда вспоминал и доставал![]()
просто с моим графиком,сильно и не попьешь среди недели,на 4 выходных вполне хватает))
А на работе тебе нельзя пьянствоватьЯ часенько брал с собой бутылочку коньячка (через вахту только стремно) и спокойненько уговаривал в течении дня. Главное, не борзеть и оставаться на вид более-менее трезвым
![]()
не хочу по пьяни кого то переехать,бо это хрень реально весит и тормоза никакие![]()
Я только на мелком электропогрузчике катался![]()

Гарыныч пишет:Лан,Лексей,попер я досмотрю,мож с третьей попытки осилюи баиньки)) завтра еще финитура осталась,не люблю мелочи((
спокойной ночи!
Сам ненавижу кропотливую мелкую работу)
Давай, удачи![]()

АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:
![]()
Я только на мелком электропогрузчике катался![]()
у меня или мелкий на 3 тонны,или чуть больше 7,5 со стрелой 10 метров))или тягачь в 1,5 тонн,по мокрому вообще не тормозит пока в стену не упрется![]()

Леська!!привет:)![]()

Рафа!!![]()

долго пишешь!♥Lesly♥ пишет:Рафа!!![]()
привет![]()

Helldorado пишет:долго пишешь!♥Lesly♥ пишет:Рафа!!![]()
привет![]()
![]()
попугай!![]()
когда потеплеет?

у меня +25♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:долго пишешь!♥Lesly♥ пишет:Рафа!!![]()
привет![]()
![]()
попугай!![]()
когда потеплеет?

Helldorado пишет:у меня +25♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:долго пишешь!♥Lesly♥ пишет:Рафа!!![]()
привет![]()
![]()
попугай!![]()
когда потеплеет?
![]()

пошла готовить борщ![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня +25♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:долго пишешь!♥Lesly♥ пишет:Рафа!!![]()
привет![]()
![]()
попугай!![]()
когда потеплеет?
![]()
![]()

вернусь скоро(через минут 40♥Lesly♥ пишет:пошла готовить борщ![]()
![]()
)

Helldorado пишет:вернусь скоро(через минут 40♥Lesly♥ пишет:пошла готовить борщ![]()
![]()
)
а у меня +10

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:вернусь скоро(через минут 40♥Lesly♥ пишет:пошла готовить борщ![]()
![]()
)
а у меня +10
![]()

Рафаэлло!![]()
![]()
![]()
очень пора![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение