Керосин в лампе закончилсяЛихо!И часто ты по счетам не платишь?Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет![]()
![]()
Столбы меня ли и вырубили.
Свечки в этом деле понадёжнее!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА пишет:Керосин в лампе закончилсяSnake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!![]()

У нас новый мэр,типа работать начал!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Керосин в лампе закончилсяSnake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет![]()
![]()

Еду за покупками,продукты на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая

Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!![]()
та да,толи я ретко захожу толи ты![]()

ИринКА пишет:У нас новый мэр,типа работать начал!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Керосин в лампе закончилсяSnake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет![]()
![]()

Мне пора уходитьЕду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
Я и Гурвица нелюблю но и Костусев тоже противный слизняк!!!!!!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:У нас новый мэр,типа работать начал!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Керосин в лампе закончилсяSnake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет![]()
![]()
Костусеф-тварь
А тоSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьЕду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
удачи![]()
на ПРИВОЗ?
Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
,Иришка
,Юленька
и

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!![]()
та да футбол енто фсё
3946Привет и пока![]()

Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А тоSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьЕду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
удачи![]()
на ПРИВОЗ?![]()
ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
![]()
Они там не свежиеSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А тоSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьЕду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
удачи![]()
на ПРИВОЗ?![]()
за бичками?
Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
![]()
![]()
Не знаю...Но 1000 руб.За диск,мне жалко было.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!![]()
та да футбол енто фсё
![]()
а зачем покупать,инет для чего?
Очень хочу!Дочку!ИринКА пишет:Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Очень хочу!Дочку!ИринКА пишет:Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Не знаю...Но 1000 руб.За диск,мне жалко было.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!![]()
та да футбол енто фсё
![]()
а зачем покупать,инет для чего?
ентож скока пива мона было купить

как отмечаем праздники? я никак,вот чичас пойду в магазин и много чего интересного узнаю.у нас в России полнейшая жопа-в киосках после нового года перестанут продаватьсигарты и пиво,щас пойду своих обрадую.это нашим депутатам делать не хрен.охренительное клолличество девченок останеться без работы.![]()
![]()
![]()
я нипомню када паследний раз в киоске чет покупал
Ты уже предлагал!Ты далеко живёшь!И я мужа люблю!ВЕРНАЯ Я!Спасибо за предложение!ИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Очень хочу!Дочку!ИринКА пишет:Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
![]()
![]()
![]()
памочь?
у нас по ходу на работу и с работы,удобноЖIНОЧКА пишет:как отмечаем праздники? я никак,вот чичас пойду в магазин и много чего интересного узнаю.у нас в России полнейшая жопа-в киосках после нового года перестанут продаватьсигарты и пиво,щас пойду своих обрадую.это нашим депутатам делать не хрен.охренительное клолличество девченок останеться без работы.![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты уже предлагал!Ты далеко живёшь!И я мужа люблю!ВЕРНАЯ Я!Спасибо за предложение!ИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Очень хочу!Дочку!ИринКА пишет:Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
![]()
![]()
![]()
памочь?![]()
не зачто,еси че абращайся
Я на рынок всегда езжу!А не подхват магазин возле дома!☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у нас по ходу на работу и с работы,удобноЖIНОЧКА пишет:как отмечаем праздники? я никак,вот чичас пойду в магазин и много чего интересного узнаю.у нас в России полнейшая жопа-в киосках после нового года перестанут продаватьсигарты и пиво,щас пойду своих обрадую.это нашим депутатам делать не хрен.охренительное клолличество девченок останеться без работы.![]()
![]()
![]()
Договорились!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты уже предлагал!Ты далеко живёшь!И я мужа люблю!ВЕРНАЯ Я!Спасибо за предложение!ИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Очень хочу!Дочку!ИринКА пишет:Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходитьБуду фкусять!Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
![]()
![]()
![]()
![]()
памочь?![]()
не зачто,еси че абращайся

пайду дасматрю Эксперимент и вернусьЧего за эксперимент?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пайду дасматрю Эксперимент и вернусьЧего за эксперимент?
Я покурю,и прийду!
я уже сходила
ИринКА пишет:Я покурю,и прийду!я уже сходила
Я тоже.

AlexanderSuperTramp,![]()

ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?

ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение