не совсем,меня улыбает мое натроениеНаташа пока,до встречи
у меня такое чувство, что ты без настроения![]()
надеюсь ошибаюсь .Тёмочкапока
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ну чё граждане полуночники
По сну ударим или
По сну ударим или

Тигрица♛ пишет:
это твой выбор,мне другие собаки нравятсяраз-два пишет:очень дорогое лечение потом.Тигрица♛ пишет:да это животное ты быстрее эту болячку поймаешь если чтораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
канешно.Хавать Роял Канин и дрыхнуть постоянно.Расчёсывают его,целуют во все местарай
у меня Проплан жрет.....и все...больше ничего))
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с негомы долго думали и остановились на корме,а на мясо у него аллергия.Только дорого этим кормом кормить,а такой едой не дешевле,да ещё и всякие примочки нужны,типа перепилинных яиц.Пздц......я сама их не ем.
вроде нет.Просто они очень склонны ко всяким болячкам.

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:это твой выбор,мне другие собаки нравятсяраз-два пишет:очень дорогое лечение потом.Тигрица♛ пишет:да это животное ты быстрее эту болячку поймаешь если чтораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
канешно.Хавать Роял Канин и дрыхнуть постоянно.Расчёсывают его,целуют во все местарай
у меня Проплан жрет.....и все...больше ничего))
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с негомы долго думали и остановились на корме,а на мясо у него аллергия.Только дорого этим кормом кормить,а такой едой не дешевле,да ещё и всякие примочки нужны,типа перепилинных яиц.Пздц......я сама их не ем.
просто я давно о такой мечтала.Не знала,что она геморойная такая

Тигрица♛ пишет:
Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()

раз-два пишет:
Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()

Тигрица♛ пишет:
ты откуда завешь всехраз-два пишет:Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()
![]()

раз-два пишет:
Она в ассоциациях сидитТигрица♛ пишет:ты откуда завешь всехраз-два пишет:Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
я еще кино гляну![]()

раз-два пишет:
я из-за простуды вообще на вяликеТигрица♛ пишет:я еще кино гляну![]()
на работе посидела час и смылась домой.

Персонажи книг о Незнайке
Персонажи книг Николая Николаевича Носова о Незнайке.
Имя каждого персонажа являются его краткой характеристикой (как личности или основной деятельности).
Авоська — брат коротышки Небоськи. Прославился тем, что любил всё делать на «авось». Его любимое слово «авось» (а у Небоськи соответственно «небось», ср. Ох и Ах).
Внук писателя Игорь Носов отмечает, что Авоська и Небоська в романах Николая Носова могли появиться по аналогии с героями гоголевского Ревизора Бобчинским и Добчинским.
Незнайка сочинил про Авоську стихотворение: «У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка.».
Вместе с другими коротышками Авоська отправился в путешествие на воздушном шаре. Для этого путешествия он оделся в свой лыжный костюм, так как считал его весьма удобным для такого рода занятий.
Во время путешествия на воздушном шаре Авоська вырезал перочинным ножиком в корзине шара дыру, чтобы высыпать песок, который рассыпал из мешка-балласта Небоська. Тем самым способствовал скорой поломке корзины при ударе о землю.
В Зелёном городе Авоська работал помощником Тюбика. Тюбик делал трафареты для портретов, а Авоська раскрашивал их нужными красками.
Живут вместе с Незнайкой и другими коротышками в Цветочном городе. Как писал о них Носов, «это были два очень изобретательных и беспокойных ума». Главные механики, плотники, слесаря и т. п. Цветочного города. Мастера на все руки. Неразлучны, как и положено братьям.
Появляются во всех трёх книгах. Без них не были бы сконструированы воздушный шар и обе ракеты.
Гунька — лучший друг Незнайки, живет в цветочном городе на улице Маргариток. Незнайка и Гунька часто ссорились, но быстро мирились.
Одна ссора произошла из-за Гунькиного портрета, вторая из-за того, что Гунька дружил с малышками, а Незнайке это не нравилось.
В Зелёном городе Незнайка затосковал по Гуньке и с друзьями вернулся в Цветочный город.
Жулио — торговец оружием. Изначально принимал участие в создании АО «Гигантские растения», но потом был подкуплен Спрутсом, и сбежал вместе с Мигой и Крабсом.
Знайка — коротышка, старший среди других коротышек, живущих в Цветочном Городе. Знайка весьма умный, так как читает очень много книг и очень любознателен.
Кроме того, он бывает осторожен с выводами, но иногда и спонтанен. Может ввязаться в драку, может среди ночи принять решение и, не откладывая, уехать ранним утром по делам. Знайка носил строгий костюм и очки. Знайка имеет большой авторитет среди коротышек. Знайка, не предупредив, вызывает в Солнечный Город Винтика и Шпунтика, и те безоговорочно подчиняются. Его признают в учёных кругах Солнечного Города. Оппонент Знайки — профессор Звёздочкин, который впоследствии мирится с ним, и они становятся друзьями.
Кнопочка — подружка малышек Мушки и Ромашки.
Кнопочка по характеру напоминает Ромашку. Такая же добрая, милая и воспитанная малышка.
Более тесное знакомство с Незнайкой приобрела, благодаря общей увлечённости сказками.
Кнопочка совершила вместе с Незнайкой путешествие в Солнечный Город.
Мига — друг и напарник Жулио. Был выручен им из тюрьмы. Практичен, остроумен и редкостный прохвост, однако, по словам Жулио, честнейший и добрейший коротышка. Первоначально Мига вместе с Жулио хотели действительно помочь Незнайке, однако у богачей города были другие планы.
Встретился с Незнайкой в каталажке, где помог ему приспособиться к обстановке. Впоследствие обхитрил и Жулио, скрывшись с деньгами вместе с Крабсом.
Мушка — подружка Ромашки и Кнопочки. Характер Мушки немного вздорный. Любопытная, но в целом добрая и хорошая малышка.
Главный герой.
Пилюлькин — врач широкого профиля в Цветочном Городе. Считает, что врачевание должно носить не только лечебный, но и поучительный характер. В связи с этим использует только касторку (внутрь) и йод (снаружи). Оппонент (и, по совместительству, подруга) — врач Медуница из Зелёного города.
Пончик — толстенький, немного прижимистый, немного жадный, но в целом, добрый и отзывчивый коротышка.
Пончик очень любит поесть. Особенно всякие булочки и пирожки. Любит также тащить к себе в комнату всякие вещи (а вдруг пригодится!).
Пончик совершил вместе с Незнайкой полёт на Луну. На Луне (вернее, в подлунном мире) он попытался развернуть собственный бизнес, реализуя собственные личностные особенности и известное ему земное ноу-хау, но был быстро разорен местными лунными олигархами.
Пулька — один из 16 коротышек с улицы Колокольчиков. Охотник, имеет ружьё, которое стреляет пробками, и собаку Бульку. После того, как разбился воздушный шар, Булька убежал обратно в Цветочный город, а Пулька вывихнул ногу и долго находился на лечении в больницы Зелёного города у Медуницы, где ужасно обнаглел. Когда Пулька и его друзья вернулись в Цветочный город, Пулька встретился с Булькой.
Ромашка — подруга Мушки и Кнопочки. Ходит всегда в юбочке, с бантиком на голове. Характер милый, мягкий и добросердечный.
Синеглазка — малышка из Зелёного Города, куда аварийно приземлились путешественники из Цветочного Города. Незнайка во время пребывания в Зелёном Городе жил в доме, где жила Синеглазка с другими малышками. Охарактеризована, как справедливая и рассудительная малышка.
Сахарин Сахаринович Сиропчик — коротышка Цветочного города, который любит сироп и прочие вкусные напитки. Любит одеваться в клетчатую одежду.
Скуперфильд — персонаж последней книги трилогии о Незнайке. Житель города Брехенвиля, невероятный скряга и жадина. При этом ещё и слегка глуповат. Примером служат факты поведения его в гостинице, в лесу и в поезде, а также указания, которые он отдавал своим горлодёрикам — продавать акции гигантских растений по фертингу штука, в результате которых он почти прогорел, ибо к тому времени Общество гигантских растений лопнуло, и акции стали просто бумагой, но он ничего не знал о новостях биржи, потому что ему жалко было денег на газеты. Всю жизнь страдал от страха лишиться всех своих денег. Избавился от этого страха, когда и вправду лишился всех своих денег.
В лес попал первый раз с помощью Крабса (помощника Спрутса), где находился продолжительное время связанным до прихода Миги и Жулио. Последние хотели за свою «заботу» получить вознаграждение, но Скуперфильд сумел от них сбежать, стукнув В любое время скачать аську на комп вы сможете на нашем ресурсе одного из них тростью. После чего блуждал по лесу, был покусан муравьями. В тумане набрёл на картофельное поле, где набрал картофельные клубни, не подозревая, что это такое. Был прогнан сторожем.
Лишился всех своих капиталов в результате неудачных финансовых махинаций с акциями Общества гигантских растений. Из-за маленькой зарплаты рабочие его завода подняли бунт и стали управлять фабрикой сами, чем подали пример остальным лунатикам. Впоследствии Скуперфильд перевоспитался и поступил работать на свою собственную макаронную фабрику. С тех пор каждый день ходит в зоопарк, так как очень любит животных (особенно после посещения леса вместе с Крабсом) и природу.
Один из самых смешных и симпатичных персонажей «Незнайки на Луне».
No Comments
Category незнайка | Tags: герои сказок,незнайка
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Персонажи книг Николая Николаевича Носова о Незнайке.
Имя каждого персонажа являются его краткой характеристикой (как личности или основной деятельности).
Авоська — брат коротышки Небоськи. Прославился тем, что любил всё делать на «авось». Его любимое слово «авось» (а у Небоськи соответственно «небось», ср. Ох и Ах).
Внук писателя Игорь Носов отмечает, что Авоська и Небоська в романах Николая Носова могли появиться по аналогии с героями гоголевского Ревизора Бобчинским и Добчинским.
Незнайка сочинил про Авоську стихотворение: «У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка.».
Вместе с другими коротышками Авоська отправился в путешествие на воздушном шаре. Для этого путешествия он оделся в свой лыжный костюм, так как считал его весьма удобным для такого рода занятий.
Во время путешествия на воздушном шаре Авоська вырезал перочинным ножиком в корзине шара дыру, чтобы высыпать песок, который рассыпал из мешка-балласта Небоська. Тем самым способствовал скорой поломке корзины при ударе о землю.
В Зелёном городе Авоська работал помощником Тюбика. Тюбик делал трафареты для портретов, а Авоська раскрашивал их нужными красками.
Живут вместе с Незнайкой и другими коротышками в Цветочном городе. Как писал о них Носов, «это были два очень изобретательных и беспокойных ума». Главные механики, плотники, слесаря и т. п. Цветочного города. Мастера на все руки. Неразлучны, как и положено братьям.
Появляются во всех трёх книгах. Без них не были бы сконструированы воздушный шар и обе ракеты.
Гунька — лучший друг Незнайки, живет в цветочном городе на улице Маргариток. Незнайка и Гунька часто ссорились, но быстро мирились.
Одна ссора произошла из-за Гунькиного портрета, вторая из-за того, что Гунька дружил с малышками, а Незнайке это не нравилось.
В Зелёном городе Незнайка затосковал по Гуньке и с друзьями вернулся в Цветочный город.
Жулио — торговец оружием. Изначально принимал участие в создании АО «Гигантские растения», но потом был подкуплен Спрутсом, и сбежал вместе с Мигой и Крабсом.
Знайка — коротышка, старший среди других коротышек, живущих в Цветочном Городе. Знайка весьма умный, так как читает очень много книг и очень любознателен.
Кроме того, он бывает осторожен с выводами, но иногда и спонтанен. Может ввязаться в драку, может среди ночи принять решение и, не откладывая, уехать ранним утром по делам. Знайка носил строгий костюм и очки. Знайка имеет большой авторитет среди коротышек. Знайка, не предупредив, вызывает в Солнечный Город Винтика и Шпунтика, и те безоговорочно подчиняются. Его признают в учёных кругах Солнечного Города. Оппонент Знайки — профессор Звёздочкин, который впоследствии мирится с ним, и они становятся друзьями.
Кнопочка — подружка малышек Мушки и Ромашки.
Кнопочка по характеру напоминает Ромашку. Такая же добрая, милая и воспитанная малышка.
Более тесное знакомство с Незнайкой приобрела, благодаря общей увлечённости сказками.
Кнопочка совершила вместе с Незнайкой путешествие в Солнечный Город.
Мига — друг и напарник Жулио. Был выручен им из тюрьмы. Практичен, остроумен и редкостный прохвост, однако, по словам Жулио, честнейший и добрейший коротышка. Первоначально Мига вместе с Жулио хотели действительно помочь Незнайке, однако у богачей города были другие планы.
Встретился с Незнайкой в каталажке, где помог ему приспособиться к обстановке. Впоследствие обхитрил и Жулио, скрывшись с деньгами вместе с Крабсом.
Мушка — подружка Ромашки и Кнопочки. Характер Мушки немного вздорный. Любопытная, но в целом добрая и хорошая малышка.
Главный герой.
Пилюлькин — врач широкого профиля в Цветочном Городе. Считает, что врачевание должно носить не только лечебный, но и поучительный характер. В связи с этим использует только касторку (внутрь) и йод (снаружи). Оппонент (и, по совместительству, подруга) — врач Медуница из Зелёного города.
Пончик — толстенький, немного прижимистый, немного жадный, но в целом, добрый и отзывчивый коротышка.
Пончик очень любит поесть. Особенно всякие булочки и пирожки. Любит также тащить к себе в комнату всякие вещи (а вдруг пригодится!).
Пончик совершил вместе с Незнайкой полёт на Луну. На Луне (вернее, в подлунном мире) он попытался развернуть собственный бизнес, реализуя собственные личностные особенности и известное ему земное ноу-хау, но был быстро разорен местными лунными олигархами.
Пулька — один из 16 коротышек с улицы Колокольчиков. Охотник, имеет ружьё, которое стреляет пробками, и собаку Бульку. После того, как разбился воздушный шар, Булька убежал обратно в Цветочный город, а Пулька вывихнул ногу и долго находился на лечении в больницы Зелёного города у Медуницы, где ужасно обнаглел. Когда Пулька и его друзья вернулись в Цветочный город, Пулька встретился с Булькой.
Ромашка — подруга Мушки и Кнопочки. Ходит всегда в юбочке, с бантиком на голове. Характер милый, мягкий и добросердечный.
Синеглазка — малышка из Зелёного Города, куда аварийно приземлились путешественники из Цветочного Города. Незнайка во время пребывания в Зелёном Городе жил в доме, где жила Синеглазка с другими малышками. Охарактеризована, как справедливая и рассудительная малышка.
Сахарин Сахаринович Сиропчик — коротышка Цветочного города, который любит сироп и прочие вкусные напитки. Любит одеваться в клетчатую одежду.
Скуперфильд — персонаж последней книги трилогии о Незнайке. Житель города Брехенвиля, невероятный скряга и жадина. При этом ещё и слегка глуповат. Примером служат факты поведения его в гостинице, в лесу и в поезде, а также указания, которые он отдавал своим горлодёрикам — продавать акции гигантских растений по фертингу штука, в результате которых он почти прогорел, ибо к тому времени Общество гигантских растений лопнуло, и акции стали просто бумагой, но он ничего не знал о новостях биржи, потому что ему жалко было денег на газеты. Всю жизнь страдал от страха лишиться всех своих денег. Избавился от этого страха, когда и вправду лишился всех своих денег.
В лес попал первый раз с помощью Крабса (помощника Спрутса), где находился продолжительное время связанным до прихода Миги и Жулио. Последние хотели за свою «заботу» получить вознаграждение, но Скуперфильд сумел от них сбежать, стукнув В любое время скачать аську на комп вы сможете на нашем ресурсе одного из них тростью. После чего блуждал по лесу, был покусан муравьями. В тумане набрёл на картофельное поле, где набрал картофельные клубни, не подозревая, что это такое. Был прогнан сторожем.
Лишился всех своих капиталов в результате неудачных финансовых махинаций с акциями Общества гигантских растений. Из-за маленькой зарплаты рабочие его завода подняли бунт и стали управлять фабрикой сами, чем подали пример остальным лунатикам. Впоследствии Скуперфильд перевоспитался и поступил работать на свою собственную макаронную фабрику. С тех пор каждый день ходит в зоопарк, так как очень любит животных (особенно после посещения леса вместе с Крабсом) и природу.
Один из самых смешных и симпатичных персонажей «Незнайки на Луне».
No Comments
Category незнайка | Tags: герои сказок,незнайка
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

А Светлячёк по ходу испугался

Тигрица♛ пишет:
Я уже здесь,только что писать не знаю,я человек новый.раз-два пишет:Она в ассоциациях сидитТигрица♛ пишет:ты откуда завешь всехраз-два пишет:Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()
![]()
![]()

Светлячёк пишет:
О,привет СветаТигрица♛ пишет:Я уже здесь,только что писать не знаю,я человек новый.раз-два пишет:Она в ассоциациях сидитТигрица♛ пишет:ты откуда завешь всехраз-два пишет:Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()
![]()
![]()
освоишься
а я думала ты ушла
испугалась флудилки

Светлячёк пишет:
докторскую на тему флудаТигрица♛ пишет:Я уже здесь,только что писать не знаю,я человек новый.раз-два пишет:Она в ассоциациях сидитТигрица♛ пишет:ты откуда завешь всехраз-два пишет:Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
Всем приветПривет Антош![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Всем приветПривет Антош![]()
![]()
![]()
Как здоровье,красавица?

раз-два пишет:
Антон привет
Тёма привет
Чё то,как то пусто сегодня

Тигрица♛ пишет:
Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()

Тигрица♛ пишет:
Хватит зевать то

Светлячёк пишет:
спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
это моя давняя мечта.Вот на Новый Год мне муж подарил это чудо

Тигрица♛ пишет:
Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()

Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомы

STALKER18 пишет:
Тёма,во что рубишься?в кризис 2

STALKER18 пишет:
согласен,днем и то больше былораз-два пишет:Антон привет
Тёма приветЧё то,как то пусто сегодня
![]()

Светлячёк пишет:
проблемная конечно.Все эти складки и аллергии на всё.Чем кормите свою собаку?Тигрица♛ пишет:Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
Хватит зевать то![]()
а ты ещё в 3 ночи зайди

раз-два пишет:
STALKER18 пишет:Тёма,во что рубишься?в кризис 2
А чё за игруха?Прикольная?

раз-два пишет:
отойду,не надолго
знаем знаем..........

STALKER18 пишет:
Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
а то я совсем не кого здесь не знаю,спасибо Юле ,что позвала,а то я сама не решилась бы написать.Заглядывала то я сюда уже не один раз!

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Хватит зевать то![]()
а ты ещё в 3 ночи зайди
Сразу наезды
Интересуюсь твоим здоровьем,даже совсем
молчит

Светлячёк пишет:
STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
а то я совсем не кого здесь не знаю,спасибо Юле ,что позвала,а то я сама не решилась бы написать.Заглядывала то я сюда уже не один раз!
Я тут сам не так давно,мало кого знаю,имена ещё иногда путаю,так что тоже ещё новичёк можно сказать,а где живёшь?

STALKER18 пишет:
простиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Хватит зевать то![]()
а ты ещё в 3 ночи зайди
Сразу наездыИнтересуюсь твоим здоровьем,даже совсем
молчит
я просто стирку закинула и не отвечала,а здоровье так себе,насморк жуткий

Алексей пишет:
Все не нафлудятся![]()
поел?

Тигрица♛ пишет:
Я спец. кормами не пользуюсь в основном это курица молоко и кашиСветлячёк пишет:проблемная конечно.Все эти складки и аллергии на всё.Чем кормите свою собаку?Тигрица♛ пишет:Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Все не нафлудятся![]()
Лёха привет,хоть теперь есть с кем поговорить,а то Юльча то тут то не понятно где,бухает на аве,курит,жуть

Светлячёк пишет:
Вот ты даёшь.Мы всегда рады новым друзьямSTALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пока

рай
мы долго думали и остановились на корме,а на мясо у него аллергия.Только дорого этим кормом кормить,а такой едой не дешевле,да ещё и всякие примочки нужны,типа перепилинных яиц.Пздц......я сама их не ем.

жэсть...........