Еще Микаэля позвать надо, пускай побольше приведет девок
кабелина
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Еще Микаэля позвать надо, пускай побольше приведет девок

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Чего? Первыые несколько часов стесняться все будут, ну а потом голые все ходят..пьяные и обдолбанные, закрываются по комнатам) Классно ж
лучшеб ты этого не говорил, даже в шутку...

Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Чего? Первыые несколько часов стесняться все будут, ну а потом голые все ходят..пьяные и обдолбанные, закрываются по комнатам) Классно ж![]()

Аг,а то эти извраты тебя тоже испортятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
я тогда без них приеду![]()
![]()
да не, мне уже и встречаться с ними сыкотно. я сразу к Женьке а оттуда к тебе![]()
![]()

Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Чего? Первыые несколько часов стесняться все будут, ну а потом голые все ходят..пьяные и обдолбанные, закрываются по комнатам) Классно ж![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Чего? Первыые несколько часов стесняться все будут, ну а потом голые все ходят..пьяные и обдолбанные, закрываются по комнатам) Классно ж
лучшеб ты этого не говорил, даже в шутку...
Чего такого-то![]()

Lulu пишет:Аг,а то эти извраты тебя тоже испортятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
![]()
да не, мне уже и встречаться с ними сыкотно. я сразу к Женьке а оттуда к тебе![]()
![]()
![]()

А при чём тут музей и театр?Пойти всем в клуб,тусануть нормально,что бы потом было что вспомнить,а не обдолбаться в сопли и потом сидеть как идиот с провалами в памяти...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Лучше чем в театре или музее![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аг,а то эти извраты тебя тоже испортятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ну нафиг им попасться![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аг,а то эти извраты тебя тоже испортятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
едем потом к Рафику

Алексей пишет:А при чём тут музей и театр?Пойти всем в клуб,тусануть нормально,что бы потом было что вспомнить,а не обдолбаться в сопли и потом сидеть как идиот с провалами в памяти...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()

Алексей пишет:А при чём тут музей и театр?Пойти всем в клуб,тусануть нормально,что бы потом было что вспомнить,а не обдолбаться в сопли и потом сидеть как идиот с провалами в памяти...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Ну может быть, я вот клубы ненавижу, каждому свое) Вот если в кабак какой еще ладно

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аг,а то эти извраты тебя тоже испортятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дело добровольное, заставлять же никто не будет![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аг,а то эти извраты тебя тоже испортятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
едем потом к Рафику
![]()
у него точно безопасно

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А при чём тут музей и театр?Пойти всем в клуб,тусануть нормально,что бы потом было что вспомнить,а не обдолбаться в сопли и потом сидеть как идиот с провалами в памяти...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
С какими проваламиНу может быть, я вот клубы ненавижу, каждому свое) Вот если в кабак какой еще ладно
на природу с удочками

Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Аг,а то эти извраты тебя тоже испортятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:окей.Их оставишь гденить в парке на скамейкеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..Тогда ко мне не ехать,у меня дети![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дело добровольное, заставлять же никто не будет![]()
Лёш ты курнул чтоли? к чему эту хрень нести?
Ну ладно, тогда на природу. Костер
Кто-то на гитаре должен играть только. Мне водки, вам чай раз все приличные

✓Skauser✓ пишет:![]()
тестом занимаесся?

Он против разврата✓Skauser✓ пишет:![]()
Чей это ты![]()

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А при чём тут музей и театр?Пойти всем в клуб,тусануть нормально,что бы потом было что вспомнить,а не обдолбаться в сопли и потом сидеть как идиот с провалами в памяти...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
С какими проваламиНу может быть, я вот клубы ненавижу, каждому свое) Вот если в кабак какой еще ладно
Ну можно и в кабак,но посидеть как люди,а не как существа которым нужно принять наркоту и алкоголь чтоб лучше понимать друг друга.У нас вооще можно у моря с подстилкой посидеть очень хорошо и по семейномуна природу с удочками
![]()
А рыбак из меня хреновый

Алексей пишет:Он против разврата✓Skauser✓ пишет:![]()
Чей это ты![]()
![]()

как то аж всё настроение упало
пойду я лучше, хорошего дня всем
Юль а про поездку я серьёзно, переживём зиму и там видно будет
![]()

как то аж всё настроение упало
![]()
Вот и говори потом че на уме
Пока Любаша

главное процессTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А при чём тут музей и театр?Пойти всем в клуб,тусануть нормально,что бы потом было что вспомнить,а не обдолбаться в сопли и потом сидеть как идиот с провалами в памяти...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ужоснахLulu пишет:Алексей пишет:Было бы здорово набрать алкоголя, наркотиков и устроить разврат и пьянство..![]()
Ну можно и в кабак,но посидеть как люди,а не как существа которым нужно принять наркоту и алкоголь чтоб лучше понимать друг друга.У нас вооще можно у моря с подстилкой посидеть очень хорошо и по семейномуна природу с удочками
![]()
у моряА рыбак из меня хреновый
![]()
и компания

Лишака гребанулLulu пишет:как то аж всё настроение упало
![]()
опять я виноватВот и говори потом че на уме
Пока Любаша
![]()
такие мысли вслух ненада

ну ващеРафа

ну ваще

Helldorado пишет:ну ваще
ружье нашел))

Алексей пишет:Лишака гребанулLulu пишет:как то аж всё настроение упало
![]()
Пока Любаша
![]()
такие мысли вслух ненада
![]()
но поздно все равно

хотел кино посотреть "Вой", кавно какое тоотстойное причём хавно

А мы валяться у тебя на диване собрались✓Skauser✓ пишет:Helldorado пишет:ну ваще
ружье нашел))
а я не терял, под подушкой

Теперь мы всё о тебе знаемTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Лишака гребанулLulu пишет:как то аж всё настроение упало
![]()
Пока Любаша
![]()
такие мысли вслух ненада
![]()
Больше не будуно поздно все равно

Первый новый год,на который мне глубоко на*ть,ну кроме пкрвых пяти лет жизни![]()
у меня уже лет 8 так

Первый новый год,на который мне глубоко на*ть,ну кроме пкрвых пяти лет жизни![]()

люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свиньюЭто точно,будто весь год они голодные были чтоб нажраться до усёру

всем приветик![]()
привет манюня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение