Наконец-то пятница
Всем хорошего настроения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Наконец-то пятница

? Привет, Анютка

ironic пишет:В ад ик пишет:ладна, бежи дамой, ужо можна...![]()
Дед Мороз
наверна снегуриху напряг...
, про подарок хотела

Наконец-то долгожданная пятница!

Ага в пятницу получше настроениеа то,все таки конец недели и отпуск? Привет, Анютка

Сережа,Саша,привет

Всем предобрейшего денёчка!!!!

Всем бодрого денёчка и отличного позитиффчика
Хай-Вай! люди!

Люда, Саша доброго-предоброго

Хай-Вай! люди!

Хай-Вай! люди!приветище

ironic пишет:Люда, Саша доброго-предоброго
и такой бывает?
Со вчерашнего вечера все набегами

Fashion_girl пишет:Со вчерашнего вечера все набегами
отшлепать всех надо
ironic пишет:Fashion_girl пишет:Со вчерашнего вечера все набегами
отшлепать всех надо
И не говори,причем беспощадно
Ирина где фото?!
еще не выложила

ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила

Со вчерашнего вечера все набегами

GooDSouL пишет:ironic пишет:Люда, Саша доброго-предоброго
и такой бывает?
а ты думал

Fashion_girl пишет:Со вчерашнего вечера все набегами
отшлепать всех надо

я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила

добрый утр народ!

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Со вчерашнего вечера все набегами
отшлепать всех надо
И не говори,причем беспощадно
кровожадный настрой сегодня

Саня здорова

ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила

"майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
войну и мир?

Мультипост

давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
что за книжка. я еле Хемингуэя сейчас домучила

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение