спать.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

прошу прощения всем доброго дня но я пошол
спать.
спать.

Murka84 пишет:
у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
я уже смотрела ....сама в шоке была....
может следующим летом поездом поедем.
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
а кого мы там увидеть сможем , по мимо самого лучшегоАндрея?
![]()
ну так не интересно, тащиться в Одессу и никого не увидеть....
ну не знаю....вроде Одесса знаминитый городок....на пару деньков смотаться мона...

Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
У меня теперь сплошной выходной))))извините если что я не дома,тут все страшно тормозит)))
а где ты?

wert437 пишет:
прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
Сашенька , сладких снов тебе!!!!!!

Murka84 пишет:
загаженно -мягко сказано-кучи мусораst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:цивилизация добралась,пляжи почистили!st.luis.pol пишет:Геленджик-проветенное место![]()
я там не была, но наслышана....![]()
да, про то что там все заг*жено я тоже была наслышана![]()

wert437 пишет:
прошу прощения всем доброго дня но я пошолПриходи еще!!!спать.

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не знаю....вроде Одесса знаминитый городок....на пару деньков смотаться мона...
с какой? с питьевой что ли?

st.luis.pol пишет:
wert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолПриходи еще!!!спать.
![]()

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:загаженно -мягко сказано-кучи мусораst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:цивилизация добралась,пляжи почистили!st.luis.pol пишет:Геленджик-проветенное место![]()
я там не была, но наслышана....![]()
да, про то что там все заг*жено я тоже была наслышана![]()
а эти кучи...небось от приезжих...и небось от москвичей

Murka84 пишет:
я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
Сашенька , сладких снов тебе!!!!!!![]()

Murka84 пишет:
во всех отношенияхst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Murka84 пишет:я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
![]()
что ты тоже?

ЖIНОЧКА пишет:
ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
У меня теперь сплошной выходной))))извините если что я не дома,тут все страшно тормозит)))

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:во всех отношенияхst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
короче не фиг мне там делать...

Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
кажись ты это уже писала...

st.luis.pol пишет:
как там все аппетитно на подносе лежит....тортик что ли сегодня себе купить...

Murka84 пишет:
ухожу с сжелением.wert437 пишет:Murka84 пишет:я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
![]()
что ты тоже?

Ладно мне пора!!!! Увидимся!!! Надеюсь не на долго.....

wert437 пишет:
Murka84 пишет:ухожу с сжелением.wert437 пишет:Murka84 пишет:я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
![]()
что ты тоже?
аааа, милый ты наш....иди баеньки, а то уже поздно...
Возвращайся потом к нам , мы будем рады!!!!

st.luis.pol пишет:
Ладно мне пора!!!! Увидимся!!! Надеюсь не на долго.....![]()
Давай, Поль, удачки тебе и побольше позитива!!!!

Вот это даааа....одна осталась...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
wert437 пишет:
прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.

st.luis.pol пишет:
ВИКА! что у тебя хорошего?
У меня все отлично, правда новую работу еще не нашла потому что все свободное время занимает отдых))))Объездила все местные озера, ходила на на новые выставки, спектакли, фильмы, отгуляли свадьбу друзей, короче дел невпроворот))) сегодня правда приехала к родителям хотела на даче помочь а тут дождь как раз)))поэтому я с вами)) Как сам?
У Тори инет тормозит...
Люда исчезла....
Саша и Поль ушли...
Оля отлучилась....
Люда исчезла....
Саша и Поль ушли...
Оля отлучилась....
st.luis.pol пишет:
Ладно мне пора!!!! Увидимся!!! Надеюсь не на долго.....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011