ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
Думаю что бы сьесть такое...желательно что нибудь вкусное))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?

Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
Благодарствую! Теперь у меня равновесие))
И тебе + улетел))

Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?

AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))

AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
но их нет..зато есть котлеты

Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))
От части)) а вобще я просто редко флужу))

Какатлетки-это хорошо!А у меня сегодня холодец в планах.ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
А я бы не отказался от рассола от этих самых корнишончиков))
на самом деле я просто люблю кислое))
а вобще то да, они заразы вкусныено их нет..зато есть котлеты
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))

AlexanderSuperTramp пишет:Какатлетки-это хорошо!А у меня сегодня холодец в планах.ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
![]()

Ростов-на-Дону.Рядышком!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))
Сочи.
а ты?

Я его вобще впервые готовить буду!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Какатлетки-это хорошо!А у меня сегодня холодец в планах.ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
![]()
неееее. не кака. очень вкусные котлетки))
холодец у нас эксклюзив, только на НГ))

AlexanderSuperTramp пишет:Ростов-на-Дону.Рядышком!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))
Сочи.
а ты?

AlexanderSuperTramp пишет:Я его вобще впервые готовить буду!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Какатлетки-это хорошо!А у меня сегодня холодец в планах.ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
![]()

Мороз уже был.А эту недельку очень даже тепло!+17ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ростов-на-Дону.Рядышком!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))
Сочи.
а ты?
и правда))
как у вас погода? у нас похолодало в последние дни, по ночам зябко

ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я его вобще впервые готовить буду!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Какатлетки-это хорошо!А у меня сегодня холодец в планах.ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
![]()
Тогда удачи тебе в этом деле))
только мясцо тщательней перебирай...мне как то раз дробина попалась, после этого я холодец как то малость разлюбил))
Я уже выбрала!Пускай только не понравится,сами готовить будут!

Мороз уже был.А эту недельку очень даже тепло!+17

Я уже выбрала!Пускай только не понравится,сами готовить будут!

Ты готовишь?ИринКА пишет:Я уже выбрала!Пускай только не понравится,сами готовить будут!
железная логика! я своим так же говорю, когда мне выпадает честь готовить))

AlexanderSuperTramp пишет:Ты готовишь?ИринКА пишет:Я уже выбрала!Пускай только не понравится,сами готовить будут!
железная логика! я своим так же говорю, когда мне выпадает честь готовить))![]()

Молодчина!Чем занимаешься?Работа,учёба?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ты готовишь?ИринКА пишет:Я уже выбрала!Пускай только не понравится,сами готовить будут!
железная логика! я своим так же говорю, когда мне выпадает честь готовить))![]()
Иногда все же приходиться этим заниматься))

AlexanderSuperTramp пишет:Молодчина!Чем занимаешься?Работа,учёба?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ты готовишь?ИринКА пишет:Я уже выбрала!Пускай только не понравится,сами готовить будут!

И мне!До встречи!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Молодчина!Чем занимаешься?Работа,учёба?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ты готовишь?ИринКА пишет:Я уже выбрала!Пускай только не понравится,сами готовить будут!
Работа, работа и еще раз работа))
прости Ира, мне пора бежать))
приятно было поболтать))

угу,ждалкак дела? чего творишь?

у мя все ок,тя жду(вот дождался и не знаю че делать)пляши ептить
Андрюшенька,Лесенок приветикиЛюдмила!!!привет!![]()
![]()
![]()

хм,ты имеешь ввиду на немецком?![]()
Людмилка привет
я зырил 2010 года,нормальный фильм но Немецкий оригинал лутше
ну и чего молчим?вы сегодня отдыхаете?я разговариваю а Андрюшка нет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:хм,ты имеешь ввиду на немецком?![]()
Людмилка привет

ЖIНОЧКА пишет:ну и чего молчим?вы сегодня отдыхаете?я разговариваю а Андрюшка нет![]()
я на праздниках!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:хм,ты имеешь ввиду на немецком?![]()
Людмилка привет
нет,я имею виду немецки экспиримент
так и называеться?
красава!!!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и чего молчим?вы сегодня отдыхаете?я разговариваю а Андрюшка нет![]()
я на праздниках!!![]()
меня не может не быть(ходил к зеркалу праверял)
вот за это я тебя и люблю!
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и чего молчим?вы сегодня отдыхаете?я разговариваю а Андрюшка нет![]()
я на праздниках!!![]()
меня не может не быть(ходил к зеркалу праверял)
Андрюша у меня чего то со звуком на ноуте,скрипит,шуршит,невозможно слушать,мне его надо в мастерскую или как нить самим моно?неподскажешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение