Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощь,круто,браво.:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
id251373951
Новичок
+0
-0
Почему, когда я начала качать этот сериал, его заблокировали???:smile45: :smile53: :smile53: :smile53: :smile45:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Видел список тех кто должен выжить в конце истории, надеюсь всё изменится и будет больше печальных поворотов, ведь так неинтересно, когда всё известно и предсказуемо, и уж тем более когда все жили долго и счастливо...Даешь непредсказуемый сериал, в бездну книгу!
:smile26:
Что лысый евнух забыл у мамаши с тремя дочками, когда они обсуждали с бабулей план мести?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
id103703744
Новичок
+0
-0
В 7 сезоне будет не 10, а 7 серий
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
Самый масштабный проект всех времён и народов! Этот проект камертон времени и жанра, он обречён на культовость, цитирование, подражания! Новая планка для кинематографа, как такового!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Шестой сезон понравился очень! Не верьте тем, кто пишет, что с 7 серии самое интересное начинается) Весь сезон смотрится на одном дыхании, и он мне показался лучше двух предыдущих.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Смотреть перестал сериал на втором сезоне ,чтоб глянуть одним махом остальное .Вот не давно глянул .Порадовал .Так же ставлю положительный бал .
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
лишь бы автор книг жил подольше
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Шестой сезон порадовал!
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
YOU J пишет:
Mikola-BLR пишет:
У меня предчувствие, что Джон Сноу-Старк-
Скрытый текст
Баратеон
в конце концов женится на Дейенерис Таргариен.

Осторожно - спойлер!
Они вообще то родственники.
Осторожно - спойлер!
у Таргариенов брат женился на сестре , факт приводиться даже в книге типа кровь драконов нельзя смешивать с простыми смертными
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Раньше полагал, что это очередная романтичная сказка про драконов, рыцарей, и т.д и т.п., преимущественно для подростков. И вот уж никогда не подумал бы что меня так зацепит. И зацепит далеко не фентези, а именно полномасштабная драма. Множество сюжетных линий, которые, поначалу кажется, не связанны между собой. Ни на минуту не прекращающиеся сюжетные интриги. Потрясающая атмосфера. Изумительная работа и всей съёмочной группы и всех актёров до единого. Но больше всего впечатлило - это сами истории, где вопреки здравому смыслу и всем сказочным традициям, положительным героям регулярно достаётся от злодеев.
Р.S. Единственное, что меня сильно расстроило то, что книги Джоржа Мартина не попались мне раньше фильма.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
По началу сериал мне показался не очень: все только и делали, что трахались и умирали, но как говорится "аппетит приходит во время еды" и с каждой новой серией меня затягивало все сильнее и сильнее. В итоге все 6 сезонов просмотрел за месяц. Что ж, это было круто! Жду с нетерпением 7-й! :smile19: 9/10
Осторожно - спойлер!
По настоящему жалко 2-х героев:
Осторожно - спойлер!
Роба Старка и Рамси Сноу Болтона. Первый нравился за своей харизмой и лидерскими качествами, второй вносил в сериал разнообразие и интерес. Очень жаль, что оба очень рано погибли.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Beatus
Новичок
+10
-2
42
Скажите пожалуйста! Кто знает? 7-й сезон будет последним?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Из того, что известно на данный момент, нас ожидают ещё два сезона.
7-ой из семи эпизодов и 8-ой из шести. В общей сложности на два последних сезона будет 13 серий, максимум, на что можно рассчитывать, это 15.
Вполне вероятно, что 8-ой сезон окажется последним.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Скажите пожалуйста! Кто знает? 7-й сезон будет последним?

Директор HBO заявил, что последним будет 8-й сезон.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011