Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Видел список тех кто должен выжить в конце истории, надеюсь всё изменится и будет больше печальных поворотов, ведь так неинтересно, когда всё известно и предсказуемо, и уж тем более когда все жили долго и счастливо...Даешь непредсказуемый сериал, в бездну книгу! Что лысый евнух забыл у мамаши с тремя дочками, когда они обсуждали с бабулей план мести?
Самый масштабный проект всех времён и народов! Этот проект камертон времени и жанра, он обречён на культовость, цитирование, подражания! Новая планка для кинематографа, как такового!
Шестой сезон понравился очень! Не верьте тем, кто пишет, что с 7 серии самое интересное начинается) Весь сезон смотрится на одном дыхании, и он мне показался лучше двух предыдущих.
Раньше полагал, что это очередная романтичная сказка про драконов, рыцарей, и т.д и т.п., преимущественно для подростков. И вот уж никогда не подумал бы что меня так зацепит. И зацепит далеко не фентези, а именно полномасштабная драма. Множество сюжетных линий, которые, поначалу кажется, не связанны между собой. Ни на минуту не прекращающиеся сюжетные интриги. Потрясающая атмосфера. Изумительная работа и всей съёмочной группы и всех актёров до единого. Но больше всего впечатлило - это сами истории, где вопреки здравому смыслу и всем сказочным традициям, положительным героям регулярно достаётся от злодеев. Р.S. Единственное, что меня сильно расстроило то, что книги Джоржа Мартина не попались мне раньше фильма.
По началу сериал мне показался не очень: все только и делали, что трахались и умирали, но как говорится "аппетит приходит во время еды" и с каждой новой серией меня затягивало все сильнее и сильнее. В итоге все 6 сезонов просмотрел за месяц. Что ж, это было круто! Жду с нетерпением 7-й! 9/10
Осторожно - спойлер!
По настоящему жалко 2-х героев:
Осторожно - спойлер!
Роба Старка и Рамси Сноу Болтона. Первый нравился за своей харизмой и лидерскими качествами, второй вносил в сериал разнообразие и интерес. Очень жаль, что оба очень рано погибли.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Из того, что известно на данный момент, нас ожидают ещё два сезона. 7-ой из семи эпизодов и 8-ой из шести. В общей сложности на два последних сезона будет 13 серий, максимум, на что можно рассчитывать, это 15. Вполне вероятно, что 8-ой сезон окажется последним.