JEK LYCIFER пишет:
Kamail , насчёт бандитов, есть такая заповедь "не убий" отнимать чужую жизнь, даже такую падшую - большой грех, не мы дали, не нам отбирать, ды и если отобрать, то я буду не лучше их. А вы бы убили, из соображений нравственности и морали по которым вы живёте (вы так написали)? И кстати русский народ уже больше тысячелетия молится на бога иудейского, так что всё это наше уже, или вам больше язычество нравится, это же изначальная наша религия, с которой мы жили много тысяч лет?
Для меня есть только один закон справедливости, который я ставлю превыше всех других - Око за око, зуб за зуб, именно он отражает закон равновесия, баланса и справедливости. Для меня не существует понятия - "грех", все это промывка мозгов и не более того. А насчет не "убий" и прочей ерунды - так говорят, либо твердолобые фанатики, бредущие в своем узком тоннеле, либо пафосные политиканы, паразитирующие на твердолобых фанатиках, либо дураки, которые живут в своем придуманном мирке и считают, что из волка можно сделать травоядное. Как показывает моя жизненная практика, 80% из них кардинально меняют свое мнение столкнувшись с явлениями напоминающими то, что я написал в предыдущем посте, а оставшиеся 20 - просто клинические овощи по своей сути. И я не считаю, что иудейский Бог - это мой Бог, каким боком он вообще прислонился к Руси. А с другой стороны язычество или христианство, какая разница, учитывая, что религия всегда была направлена на запудривание мозгов бездумным овцам, это ее первейшее предназначение.
Нате вам вдогонку вопрос №2 Ну простите вы бандитов, покаются они вам и даже лет 5 будут жить с вами белыми и пушистыми, а потом опять зарежут, на этот раз семью вашего лучшего друга. Будет ли вам совестно? Или вы готовы будете снова их простить и принять?