В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
сегодня уже праздновала..?
Уже полторы бутылки шапусика во мне,и 50 гр конины.

заметно.) Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
Уже полторы бутылки шапусика во мне,и 50 гр конины.

заметно.) 
Nata Sinatro пишет:В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
Может просто ава другая была.....
Но ник меня твой радует,так значит Вадиком ты именуешься?А я Настя,приятно познакомиться))

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:
вот этой года 2 около того..кажется. мм.. но она классная.. и у меня классный цвет волос тут...
ты прекрасна... что я могу сказать...что еще говорить.. ахах
ты чиво... что-то не так я сказал...![]()
просто фотка не информативная...
мне нравится выражение твоего лица... и я могу представить, что ты обнимаешь меня...да нет. .все норм...
![]()
мне тоже нравится.. обычно я обнимаю всех.. с таким
шутю..)
![]()
ой.. я туплюю на до сптаь идти. .завтра или послезавтра фоток покажу.. старыых.)
Саша,Настя
с праздником вас
Саша,Настя
с праздником вас
чуть не написала. .и тебя тоже..) 
это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка

потише нельзя,разбудили блин

спокойной ночиpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником васчуть не написала. .и тебя тоже..)
спасибо.)
и привет.. и спокойной ночи.. потому что я сейчас уже пойду...
Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
Уже полторы бутылки шапусика во мне,и 50 гр конины.заметно.)
,а ты праздновала уже,или ещё все впереди?
а я сначала прочитала 50 гр кокаина.. так чуть-суть охренела. О_О... 
В ад ик пишет:Nata Sinatro пишет:В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
Может просто ава другая была.....
Хз,может и ты)))Но ник меня твой радует,так значит Вадиком ты именуешься?А я Настя,приятно познакомиться))
les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
Уже полторы бутылки шапусика во мне,и 50 гр конины.заметно.)
Да неее,это ещё не заметно,я букавы правильно пока набираю,а ты праздновала уже,или ещё все впереди?
что называется праздновала.. сожрала полкоробки конфет.. ну и пила всего по немногу... тип того...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение