лето впереди а ты о снегурках думаешь...они ж растаят...
он манияк
звучит как приговор
я думаю просто весна
снегурки..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:лето впереди а ты о снегурках думаешь...они ж растаят...
он манияк
снегурки..

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люд Лёша в скайпе и правда не в сети, он не скрываетсяну подождём,может зайдёт когда нибудь.
обязательно зайдёт

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:лето впереди а ты о снегурках думаешь...они ж растаят...
он манияк
думаешь...
Настя видимо провела поверхностный анализ.... надо пройти более углублённое обследование...![]()
а вообще маньяк это хорошо или плохо...

ты в таком запое еще на разу не бывалаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люд Лёша в скайпе и правда не в сети, он не скрываетсяну подождём,может зайдёт когда нибудь.
обязательно зайдёт
Могёт уболтаем на летнюю встречу.

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:это исключено
Тогда всё моно употриблять,а то тут видела,идут три пацана лет по 25,а животяры,млин просто ужасть.
Оле Оле Оле пивас!!!![]()
![]()
фу какая гадость.
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люд Лёша в скайпе и правда не в сети, он не скрываетсяну подождём,может зайдёт когда нибудь.
обязательно зайдёт

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:лето впереди а ты о снегурках думаешь...они ж растаят...
он манияк
думаешь...
Настя видимо провела поверхностный анализ.... надо пройти более углублённое обследование...![]()
Настя по анализам?

ЖIНОЧКА пишет:ты в таком запое еще на разу не бывалаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люд Лёша в скайпе и правда не в сети, он не скрываетсяну подождём,может зайдёт когда нибудь.
обязательно зайдёт
маньяк не маньяк,устроили ромашку
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:это исключено
Тогда всё моно употриблять,а то тут видела,идут три пацана лет по 25,а животяры,млин просто ужасть.
![]()
фу какая гадость.

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люд Лёша в скайпе и правда не в сети, он не скрываетсяну подождём,может зайдёт когда нибудь.
обязательно зайдёт
ну попробуй, может у тебя получится

ЖIНОЧКА пишет:ты в таком запое еще на разу не бывалаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люд Лёша в скайпе и правда не в сети, он не скрываетсяну подождём,может зайдёт когда нибудь.
обязательно зайдёт
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:лето впереди а ты о снегурках думаешь...они ж растаят...
он манияк
думаешь...
Настя по анализам?
психоанализам...![]()
у нас тут небольшой сумасшедший дом... такой человек нам необходим...
не знал, чё, прикольно

млин вот я тут сижу.а меня на шиномонтажке ждут,всё уехала за колесом
у меня ноги замёрзли..ужас

не знаю что Настя проводила, но парень не так просткомплимент или диагноз

не знаю что Настя проводила, но парень не так прост
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:это исключено
![]()
фу какая гадость.
paз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты в таком запое еще на разу не бывалаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люд Лёша в скайпе и правда не в сети, он не скрываетсяну подождём,может зайдёт когда нибудь.
обязательно зайдёт
алюминиевый рай...

плюс отравляющий.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:это исключено
![]()
фу какая гадость.
эм..дык я как раз не пью, я про ребят
смотри руки у меня длиннющие и загребущие.

Lulu пишет:не знаю что Настя проводила, но парень не так просткомплимент или диагноз
Всем приятного общения и сладких сноведений

с мозгоправом вместе веселее дуретьArthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:лето впереди а ты о снегурках думаешь...они ж растаят...
он манияк
думаешь...
Настя по анализам?
психоанализам...![]()
она мозгоправ?не знал, чё, прикольно
![]()
тогда как воздух нужна
Lulu пишет:у меня ноги замёрзли..ужас
я постоянно хожу босиком и тоже холодные
Lulu пишет:не знаю что Настя проводила, но парень не так просткомплимент или диагноз
Lulu пишет:не знаю что Настя проводила, но парень не так прост
думаешь у него скелеты в шкафу...
▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:
здравствуй, душа моя...![]()
весь день хожу сплю на ходу... за удовольствие надо платить... XDD![]()
ну извини... т.т
за что... XDD
ну, хоть ты и редко проявлялась на поверхности монитора... я ощущал твоё незримое присутствие... и в конце концов ушёл вполне счастливый... ^^
или ты имеешь в виду, что мы чем-то занимались вместо сна... замечательный вариант...

под настроениеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не знаю что Настя проводила, но парень не так просткомплимент или диагноз
как думаешь
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:это исключено
![]()
фу какая гадость.
эм..дык я как раз не пью, я про ребятсмотри руки у меня длиннющие и загребущие.
Lulu пишет:под настроениеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не знаю что Настя проводила, но парень не так просткомплимент или диагноз
как думаешь
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня ноги замёрзли..ужас
а я в носках...надо плед взять
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня ноги замёрзли..ужас
надо носки одеть...

Hot_Ice пишет:с мозгоправом вместе веселее дуретьArthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:лето впереди а ты о снегурках думаешь...они ж растаят...
он манияк
думаешь...
Настя по анализам?
психоанализам...![]()
она мозгоправ?не знал, чё, прикольно
![]()
тогда как воздух нужна
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня ноги замёрзли..ужас
надо носки одеть...
в двух парах не удобно

а у меня всегда теплые руки,можно было бы обойтись без пледаHot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня ноги замёрзли..ужас

значит оговорилиpaз-двa пишет:Lulu пишет:под настроениеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не знаю что Настя проводила, но парень не так просткомплимент или диагноз
как думаешь
а если нет настроения
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у меня ноги замёрзли..ужас
надо носки одеть...
в двух парах не удобно
зато тепло..не, я в одних и без пледа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение