Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоРаньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
У меня с руками токая же проблема, и это действительно ото мороза. Так что не переживай!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
У меня с руками токая же проблема, и это действительно ото мороза. Так что не переживай!

взаимно!pashkalove пишет:Очень приятно!Shin Akuma пишет:я Павел, будем знакомы! Спасибоpashkalove пишет:Привет! Я Никита, думаю так проще будет. За знакомство +133!Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Shin Akuma мы не знакомы, но тоже приветОй наконец то я дома. Как ваши дела?
так и быть
+57, кстати
![]()
![]()

Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Привет Анют!Как оно ваше ни чего?

ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов

смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?

Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо

как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Это хорошо! Думаешь общество это оценит?!

что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?
ох Машка насмешила

нивею попробуй,у меня комбинированнаяFashion_girl пишет:Может посоветушь, какой нужен крем от сухой кожи, а то рукой трогаешь и шершаваяButterfly• пишет:Ань, не в том смысле, а помогу или подарю что-нибудьЯ поняла...безвозмездно

Это же яButterfly• пишет:что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?ох Машка насмешила

Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Я так понимаю.?

Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()

её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..

pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()

А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Веснушки это очень даже симпатично!![]()

а на вопрос снова не ответилаpashkalove пишет:Это же яButterfly• пишет:что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?ох Машка насмешила
хитрюшка

именноFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Кто если не мы!!!Я так понимаю.?

Я летом люблю, а зимой как-тоButterfly• пишет:pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
А зря нужно, обязательно!

Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо

Хрю-хрюButterfly• пишет:а на вопрос снова не ответилаpashkalove пишет:Это же яButterfly• пишет:что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?ох Машка насмешила
хитрюшка
![]()

Соком лимонаButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Очень интересно как?!

вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..

Shin Akuma пишет:именноFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
![]()
Как прошел рабочий день?

Я вроде внешность не могу изменить, низзя мнеFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..
![]()

поэтому и с кожей могут быть проблемыShin Akuma пишет:Соком лимонаButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Очень интересно как?!

Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()

я про авкуpashkalove пишет:Я вроде внешность не могу изменить, низзя мнеFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..
![]()

У меня недавно появилая сухость и волосы сухиеButterfly• пишет:поэтому и с кожей могут быть проблемыShin Akuma пишет:Соком лимонаButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Очень интересно как?!

Shin Akuma пишет:Соком лимонаButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Очень интересно как?!
Впервые слышу!

ИнтриганткаButterfly• пишет:я про авкуpashkalove пишет:Я вроде внешность не могу изменить, низзя мнеFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..
![]()

да уж...не очень приятно. А я свою на зимовку поставилаFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:именноFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
![]()
Как прошел рабочий день?
Да вроде нормально! Только вот машина сломалась, обидно...

Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()

У тебя же нет канапушекButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Соком лимонаButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Очень интересно как?!
Интересно!Впервые слышу!

нехватка витаминовFashion_girl пишет:У меня недавно появилая сухость и волосы сухиеButterfly• пишет:поэтому и с кожей могут быть проблемыShin Akuma пишет:Соком лимонаButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Очень интересно как?!
я вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает

сбила меня с толкуpashkalove пишет:вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..![]()
Как Иришка? Что-то совсем не заходит?
теперь понятно
она каждый день вроде заходит

Fashion_girl пишет:ИнтриганткаButterfly• пишет:я про авкуpashkalove пишет:Я вроде внешность не могу изменить, низзя мнеFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..
![]()

Shin Akuma пишет:да уж...не очень приятно. А я свою на зимовку поставилаFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:именноFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
![]()
Как прошел рабочий день?
Да вроде нормально! Только вот машина сломалась, обидно...
Ну хоть через три дня сказали сделают, хоть это ободряет!

нехватка витаминовУ меня скоро волосы выпадут и кожа слезёт и буду живой трупя вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает

Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.Ириша

Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.Привет, Ира

pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()

Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.
Ты совсем не мешаешь!

здесь почему-то не пишетFashion_girl пишет:сбила меня с толкуpashkalove пишет:вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..![]()
Как Иришка? Что-то совсем не заходит?теперь понятно
![]()
отлично, вчера тут с ней общалисьона каждый день вроде заходит
![]()
и я был вчера, писал, никто не ответил, ушёл в личку
вчера Гатвай проредил наши ряды

Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Неее. Кефир я сам терпеть не могу!

а что случилось?смену расходников проворонил?
Понятно!Ну хоть через три дня сказали сделают, хоть это ободряет!

не люблю зомбиFashion_girl пишет:нехватка витаминовУ меня скоро волосы выпадут и кожа слезёт и буду живой трупя вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает

Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.Ира привет
я тоже уже гву когти!

это опасно...можешь заболеть анорексиейShin Akuma пишет:Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Неее. Кефир я сам терпеть не могу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение