Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Аргенум Элизиум
Новичок
+2
-1
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO, большое спасибо за наводки, обязательно пройдусь по их фильмографии, надеюсь что повезет!!!!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ищу фильм, но название у него может быть разное. Был он у меня на VHS и назывался "Школа удовольствий" - кажется аргентинского производства. Сюжет простой про школу и старшеклассников, но уж больно прикольно обыграна тема полового созревания и все такое - учителя, ученики, сиськи, письки. Хотелось бы пересмотреть, если кто подскажет точное название.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
maiskiykot
Может этот?
Ваш текст здесь ...
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Я прошу прощения, что не по существу, но забодался искать песню. Исполняет мужщина (возможно с женским бэк-вокалом). Никак не могу описать, кроме одного момента. В видеоклипе... эдаком коллаже-ералаше, постоянно мелькают (дико извиняюсь) сперматозоиды.
Композиция действительно классная. Помогите, пожалуйста?
. .
Мастер
+175
-241
224
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Я прошу прощения, что не по существу, но забодался искать песню. Исполняет мужщина (возможно с женским бэк-вокалом). Никак не могу описать, кроме одного момента. В видеоклипе... эдаком коллаже-ералаше, постоянно мелькают (дико извиняюсь) сперматозоиды.
Композиция действительно классная. Помогите, пожалуйста?
Может Peter Gabriel - Sledgehammer ?
'_________'
Мастер
+243
-397
206
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975 спасибо - всё верно :smile3:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
vinegar пишет:
maiskiykot
Может этот?

Аргентинский фильм.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Только вчера фильм посмотрел. Не могу вспомнить название. Кажется в названии было слово коробка или ящик. Фильм о Демоне который жил в коробке и вселялся в девочку. НОвый 2000х , там ещё в место священника позвали равина.
. .
Мастер
+175
-241
224
Что за экранизация? Спортивная драма, детектив; Кажется, футболист, надевая перед матчем бутсы, натыкается ногой в одном из них на канцелярскую кнопку... Кажется, во время матча умирает... Оказалось, кнопка была отравлена...
Помогите, пожалуйста, дорогие товарищи - что за фильм?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975 пишет:
Что за экранизация? Спортивная драма, детектив; Кажется, футболист, надевая перед матчем бутсы, натыкается ногой в одном из них на канцелярскую кнопку... Кажется, во время матча умирает... Оказалось, кнопка была отравлена...

Смотрел этот детектив еще в 90-х, это фильм "Матч состоится в любую погоду".
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Uncle Pecos
Пора бы уже для вас еще одну, на этот раз "персональную медаль" придумать, типа "Повелитель раздела - помогите вспомнить название фильма (и не только)".:smile1:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Это лишнее :smile194:, достаточно простого "спасибо".
Тем более, сам благодарен тем людям, кто спрашивает/находит - появляется возможность пересмотреть фильмы, забытые и мной.
. .
Мастер
+175
-241
224
Uncle Pecos , спасибо :smile68:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975, не за что :smile73:, спасибо рижанам за интересные детективы.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Коллеги, может кто поможет: фильм советский примерно 1983 года. В квартиру многоэтажного дома, к хорошо выглядящей женщине приходит слесарь-водопроводчик. Тётка узнаёт в нём свою юношескую любовь, а он делает вид, что видит её в первый раз. Идёт ретроспектива: они молодые дружат, типа первая любовь, но то ли она его предаёт, то ли соперник "по сердцу дамы" как-то подставляет главного героя; они плохо расстаются. Опять возвращение в "наше" время: он чинит трубу или кран, выходит и с улицы пронзительно и грустно смотрит на окно бывшей возлюбленной. В юности главный герой был то ли музыкантом, то ли начинающим поэтом, короче интеллигентом.
Больше ничего не помню.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: МЕНТАЛИСТ, spboys ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011