Ницше пишет:
а на Украине же работает iHerb? самые качественные препараты там и цена всегда лучше аптечной. доставка через неделю.
Ага, есть, спасибо. Может что-то куплю там. Хотя раньше предвзято относился к брендам, название которых начинается с I.
Гинко билоба как по мне слабенько...
вот ты ж не пробовала полный курс толком?
Я никогда не ощущал настолько ярко выраженного эффекта от препаратов. При том, что я в прошлом их жрал очень много.
Важна концентрация. В Украине раньше не продавались препараты с концентрацией выше 40мг, если не ошибаюсь, в РФ тоже. Сейчас в Украине есть 120мг.
Очень интересно какова доступная концентрация в России. Спрошу у подруги-фармацевта из МСК...
В коментах под одним из роликов, человек пишет о том, что в Испании есть 250мг, а в Турции 360мг...
как-то у меня давление барахлило из-за частых перелетов и недосыпов, голова разрывалась. врач прописала какие-то французкие ампулы(щя название не вспомню,позже скажу),
Постарайся вспомнить. Синтетику жрать больше не стану.
Рыбий жир финский пью постоянно. так же постоянно коэнзим q10. Из Алтая сосновые настойки мне привозят(без спирта). Не знаю как с этим добром на Украине.. А так вообще - всякими аминокислотами пичкаю себя. На iHerb там добра полно на разный кошелек и массы комментарий об эффектах.
Хорошо, что настойки не на спирту. Сколько людей приобщилось к наркоте из-за ее неосознанного употребления... У нас в аптеках всегда есть бухари, заплывшие за очередным флаконом настойки боярышника...
Насчет рыбьего жира, если не ошибаюсь, то ценный он благодаря прежде всего Омега 3 и Омега 5 или тп. В общем ему я предпочту растительные свежевыжатые масла из льна, тыквенной семечки, кунжута, грецкого ореха, конопли. Они очень вкусные.
Конопляное мне попалось с горчинкой, наверное, окислилось уже. Это тоже очень интересное и достойное растение о пользе которого можно долго говорить. Скоро сами многие оценят. Свобода, оказывается вполне легальна для каждого из нас, а не только для правящих меньшинств.
По поводу сибирских растений. Они уникальны тем, что содержат в себе активные вещества в повышенной концентрации. Из-за особых условий они растут очень сильными и лекарства из них особенно эффективны.
Проверено на своем опыте - полное излечение от псориаза, благодаря применению мази на основе сибирской ромашки и коррекции питания в сторону видового. Если кому интересно, расскажу. Врачи псориаз у нас обычно не лечат. Они даже не называют причину его тотального распространения.
Хотя одна(из многих дерматологов, которых я посетил) осознанная докторесса мне сказала, что это аллергическая реакция, которая обостряется из-за пасленовых (неверно, на мой взгляд, так как я от них не отказывался, а даже налегал летом на помидоры и сладкий перец).
Также она порекомендовала отказаться от морепродуктов, так те обладают аллергенными свойствами из-за структуры белка.
Мне вообще кажется логичной теория о пищевом лейкоцитозе.
Кратко:
чужеродные белки, в особенности, сложные белковые, попадая в систему вызывают подозрение и агрессию у иммунной системы и отвлекают ее от реальных угроз.
Так я, исходя из своего опыта, рекомендую касторку или другие мощные слабительные при простуде, гриппе и тп. Без применения синтетических препаратов. Чистый кишечник очень сильно поспособствует защите и исцелению. При этом нужно много горячих травяных чаев и желательно воздержаться от приема пищи на некоторое время или кушать жидкую еду. Смузи и фреши из плодов и зелени - очень-очень сильны.
Ну а сибирские кедры - отдельная тема.