А нет такого нарушения
Скрытый текстСмайлофлуд. Привет, Андрюшик. Как дела?
Привет. Вот дома сижу , на улице ветер ураганный , никуда идтить не охота.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:А нет такого нарушенияironic пишет:

А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочуironic пишет:Zanzy-bar пишет:А нет такого нарушенияironic пишет:
Привет. Вот дома сижу , на улице ветер ураганный , никуда идтить не охота.
. Как подготовка к новому году?

Zanzy-bar пишет:А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочуironic пишет:Zanzy-bar пишет:А нет такого нарушенияironic пишет:
Привет. Вот дома сижу , на улице ветер ураганный , никуда идтить не охота.. Как подготовка к новому году?

Иришка советую тебе сериальчикО, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил
. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.

Zanzy-bar пишет:Иришка советую тебе сериальчикО, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.

Вчера вожусь у плиты, обед готовлю. Папа ко мне сзади подкрался и под нос ногу говяжью как сунетironic пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочуironic пишет:Zanzy-bar пишет:А нет такого нарушенияironic пишет:
Привет. Вот дома сижу , на улице ветер ураганный , никуда идтить не охота.. Как подготовка к новому году?
У нас тоже тепло , снега ваще как не хочу.![]()
Подготовка идеть.
. Холодцу быть, однако

Ну он простенький такой, веселый, по 25 минут серии. Я тоже как-то не сразу втянулась, но зато счас очень нра. На личном все хорошо две недели через триironic пишет:Zanzy-bar пишет:Иришка советую тебе сериальчикО, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.
Не смотрел . ходил вокруг , но пока не дошел . комедия . ну и как стоит приступать .?
Как дела на личном фронте ?

Zanzy-bar пишет:Вчера вожусь у плиты, обед готовлю. Папа ко мне сзади подкрался и под нос ногу говяжью как сунетironic пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочуironic пишет:Zanzy-bar пишет:А нет такого нарушенияironic пишет:
Подготовка идеть.. Холодцу быть, однако
да с горчицей - мировой закусон.

Zanzy-bar пишет:Ну он простенький такой, веселый, по 25 минут серии. Я тоже как-то не сразу втянулась, но зато счас очень нра. На личном все хорошо две недели через триironic пишет:Zanzy-bar пишет:Иришка советую тебе сериальчикО, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.
Не смотрел . ходил вокруг , но пока не дошел . комедия . ну и как стоит приступать .?

Я его в детстве почему-то не любила, но с возрастом поумнелаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вчера вожусь у плиты, обед готовлю. Папа ко мне сзади подкрался и под нос ногу говяжью как сунетironic пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочуironic пишет:Zanzy-bar пишет:А нет такого нарушенияironic пишет:
Холодецда с горчицей - мировой закусон.
. Я его с хреном люблю. Меня вообще что-то пробило на кулинарию в последнее время. Взяла отпуск отдохнуть чуть-чуть недельку. Изощряюсь. Вчера пирог с грибами испекла, сегодня с яблоками вот только выключила. Чувствую моя семья потяжелеет

Он с Белоруссии.К нам по работе приезжает. Я ж не ищу легких путей.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ну он простенький такой, веселый, по 25 минут серии. Я тоже как-то не сразу втянулась, но зато счас очень нра. На личном все хорошо две недели через триironic пишет:Zanzy-bar пишет:Иришка советую тебе сериальчикО, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.
Попробую- может после .![]()
А што так 2\3 недели ? Не из местных штоле или вахта?

Zanzy-bar пишет:Я его в детстве почему-то не любила, но с возрастом поумнелаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вчера вожусь у плиты, обед готовлю. Папа ко мне сзади подкрался и под нос ногу говяжью как сунетironic пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас теплынь. Днем до 13 градусов. Голова у всех болит. Тоже мне зима называется. Я так снега хочуironic пишет:Zanzy-bar пишет:А нет такого нарушенияironic пишет:
Холодецда с горчицей - мировой закусон.
. Я его с хреном люблю. Меня вообще что-то пробило на кулинарию в последнее время. Взяла отпуск отдохнуть чуть-чуть недельку. Изощряюсь. Вчера пирог с грибами испекла, сегодня с яблоками вот только выключила. Чувствую моя семья потяжелеет

Zanzy-bar пишет:Он с Белоруссии.К нам по работе приезжает. Я ж не ищу легких путей.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ну он простенький такой, веселый, по 25 минут серии. Я тоже как-то не сразу втянулась, но зато счас очень нра. На личном все хорошо две недели через триironic пишет:Zanzy-bar пишет:Иришка советую тебе сериальчикО, спасибо. Давно не могла найти себе чего-нибудь новенького. И Джиллиан люблю. Я счас на Теории большого взрыва прочно сижу. Любимый подсадил. Надо чего-нибудь противоположного для равновесия глянуть.
Попробую- может после .![]()
А што так 2\3 недели ? Не из местных штоле или вахта?
.
А то б нашла прынца за тридяветь земель тады бяда .

Блин Иришка , я щаз слюной захлебнусь . Пирог с грибамиМогу рецепт подогнать, если есть кому готовить. Реально вкусный и очень простой. Да я хозяйка так себе по большим праздникам, как и все бессемейные наверно![]()
Хозяюшка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение