Привет Дима
как тя звать ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BakTi пишет:
Привет Дима
Кто смотрел фильм Дорогой Фрэнки с Джерардом Батлером?
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
да все нормальные ты видел. Посмотри "Хенсель и Гретта" ужасы
его здесь нету
YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
постараюсь запомнитьBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Ярослав!
YASIK пишет:Кто смотрел фильм Дорогой Фрэнки с Джерардом Батлером?
это ужасы?
Дима,привет!приветик
Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
"Подводная лодка, в степях Украины"
Murka84 пишет:mexanik пишет:
НАТАЛИ!!!! Как ты можешь нести такую ЕРЕСЬ , что-б я, да обидел Да ни в жисть!!!!!!!
ну не знаю, не знаю....
Василий, меня вообще-то Наталья зовут...
А Наталья, Наташа, Ната, Натали, Наташенька, разве не однокоренные ласкательно-уменьшительные
приветик всем
YASIK пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Ярослав!
лан, пойду я "Пипец" досматривать
:)BakTi пишет:приветик всем
Привет кошачьим!!
BakTi пишет:YASIK пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Ярослав!
если не запомнишь кликни по YASIK там написано
:):BakTi пишет:лан, пойду я "Пипец" досматривать
Димастик,привет!!!!!
Фууууууу, какую ты каку смотришь
Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
его здесь нету
а раньше был и еще посмотри "Учительница" китайский или японский
а"Хенсель и Гретта" - с таким названием три фильма есть :мелодрамма,вестерн и ужасы,скачивай тот,где описание такое:"Дети остались в лесу...бла бла бла...
mexanik пишет:Murka84 пишет:mexanik пишет:
НАТАЛИ!!!! Как ты можешь нести такую ЕРЕСЬ , что-б я, да обидел Да ни в жисть!!!!!!!
ну не знаю, не знаю....
А Наталья, Наташа, Ната, Натали, Наташенька, разве не однокоренные ласкательно-уменьшительные
Васенька Натали и Наталья это два разных имени. Я бы промолчала...просто не люблю, когда меня так называют, у меня плохие воспоминания с этим именем связаны
BakTi пишет:лан, пойду я "Пипец" досматривать
Димастик,привет!!!!!
Фууууууу, какую ты каку смотришь
Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
"Подводная лодка, в степях Украины"
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
его здесь нету
а раньше был и еще посмотри "Учительница" китайский или японский
а"Хенсель и Гретта" - с таким названием три фильма есть :мелодрамма,вестерн и ужасы,скачивай тот,где описание такое:"Дети остались в лесу...бла бла бла...
ты эти фильмы отсудо скачивала?
Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Кто смотрел фильм Дорогой Фрэнки с Джерардом Батлером?
это ужасы?
нет это драма
YASIK пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Ярослав!
Murka84 пишет:mexanik пишет:Murka84 пишет:mexanik пишет:
ну не знаю, не знаю....
Васенька Натали и Наталья это два разных имени. Я бы промолчала...просто не люблю, когда меня так называют, у меня плохие воспоминания с этим именем связаны
Эскюз-ми!!!
YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Кто смотрел фильм Дорогой Фрэнки с Джерардом Батлером?
это ужасы?
нет это драма
интересная?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение