Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Дюша одень ту аву гномика, кот я тебе дарила

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
чего то доца из школы не идет
,опять мучают всякими заданиями
,опять мучают всякими заданиями

ЖIНОЧКА пишет:
чего то доца из школы не идетпозвони узнай, может задержали на факультативах,опять мучают всякими заданиями
![]()
Лесенок,ты в магазине работаешь?

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:хм,ты имеешь ввиду на немецком?![]()
Людмилка привет
я зырил 2010 года,нормальный фильм но Немецкий оригинал лутше
нет,я имею виду немецки экспирименттак и называеться?
Эксперимент / Das Experiment
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Германия
Режиссер: Оливер Хиршбигель / Oliver Hirschbiegel
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 01:58:46
Год выпуска: 2001
В ролях: Мориц Бляйбтрой, Юстус фон Донаньи, Эдгар Зельге, Андреа Завацки, Марен Эггерт, Кристиан Беркель, Оливер Стоковски, Вотан Вильке Мёринг, Никки фон Темпелхофф, Тимо Диркес
Описание: В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
♥Lesly♥ пишет:
она трубку не берет,и ругаеться когда я ей в школу звонюЖIНОЧКА пишет:чего то доца из школы не идетпозвони узнай, может задержали на факультативах,опять мучают всякими заданиями
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Лесенок,ты в магазине работаешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша у меня чего то со звуком на ноуте,скрипит,шуршит,невозможно слушать,мне его надо в мастерскую или как нить самим моно?неподскажешь?
низнаю

♥Lesly♥ пишет:
Дюша одень ту аву гномика, кот я тебе дарила![]()
я те надоел???
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:хм,ты имеешь ввиду на немецком?![]()
Людмилка привет
я зырил 2010 года,нормальный фильм но Немецкий оригинал лутше
нет,я имею виду немецки экспирименттак и называеться?
Эксперимент / Das Experiment
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Германия
Режиссер: Оливер Хиршбигель / Oliver Hirschbiegel
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 01:58:46
Год выпуска: 2001
В ролях: Мориц Бляйбтрой, Юстус фон Донаньи, Эдгар Зельге, Андреа Завацки, Марен Эггерт, Кристиан Беркель, Оливер Стоковски, Вотан Вильке Мёринг, Никки фон Темпелхофф, Тимо Диркес
Описание: В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
так бы и сказал что 2001 г.

Серега(патлатый) привет
ЖIНОЧКА пишет:
ты должна ее поругать♥Lesly♥ пишет:она трубку не берет,и ругаеться когда я ей в школу звонюЖIНОЧКА пишет:чего то доца из школы не идетпозвони узнай, может задержали на факультативах,опять мучают всякими заданиями
![]()
![]()
![]()
она еще ребенок
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
никогда в жизни♥Lesly♥ пишет:Дюша одень ту аву гномика, кот я тебе дарила![]()
я те надоел???![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Серега(патлатый) привет![]()
Ээх и тебе привет
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
Люблю доставать Андрюшку!
Snake ஐ пишет:
дарова!!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
![]()
вот мы и встретились!
♥Lesly♥ пишет:
дак я ей (получаеться частенько)во время уроков звонюЖIНОЧКА пишет:ты должна ее поругать♥Lesly♥ пишет:она трубку не берет,и ругаеться когда я ей в школу звонюЖIНОЧКА пишет:чего то доца из школы не идетпозвони узнай, может задержали на факультативах,опять мучают всякими заданиями
![]()
![]()
![]()
она еще ребенок
![]()
Лисичка
,Людочка
,Андрюшка
,Серёжик
,Людочка
,Андрюшка
,Серёжик

Юлька,званила маман говорила что на Привозе продуктоф нет,енто ты фсе скупила?
♥Lesly♥ пишет:
Ты блондинка ужеSnake ஐ пишет:дарова!!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
![]()
вот мы и встретились!
![]()
Snake ஐ пишет:
а чего и сразу ха ха,я ведь ненаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
Лисичкаменя только что назвали лисой,Людочка
,Андрюшка
,Серёжик
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юлька,званила маман говорила что на Привозе продуктоф нет,енто ты фсе скупила?Пусто пипец,одна цыганва торгует сапогами
жрать нечего
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юлька,званила маман говорила что на Привозе продуктоф нет,енто ты фсе скупила?
она такая,усе ей мало
♥Lesly♥ пишет:
откидывай хвост на воротник мнеSnake ஐ пишет:Лисичкаменя только что назвали лисой,Людочка
,Андрюшка
,Серёжик
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Люблю доставать Андрюшку!![]()
достань мя,детка
Snake ஐ пишет:
аха, нравится?♥Lesly♥ пишет:Ты блондинка ужеSnake ஐ пишет:дарова!!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
![]()
вот мы и встретились!
![]()
![]()
Ураааааааааааааа доца пришла,ушла кормить и слушать как их достали эти учителя
ЖIНОЧКА пишет:
Особенно денег☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,званила маман говорила что на Привозе продуктоф нет,енто ты фсе скупила?![]()
![]()
она такая,усе ей мало
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Люблю доставать Андрюшку!![]()
достань мя,детка
♥Lesly♥ пишет:
Snake ஐ пишет:аха, нравится?♥Lesly♥ пишет:Ты блондинка ужеSnake ஐ пишет:дарова!!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
![]()
вот мы и встретились!
![]()
![]()
![]()
очень
ЖIНОЧКА пишет:
в компании менеджером по рекламеSnake ஐ пишет:а чего и сразу ха ха,я ведь ненаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
че ет у тя в руках?♥Lesly♥ пишет:Люблю доставать Андрюшку!![]()
достань мя,детка
Эндорфин пишет:
Юляпопей рассольчику![]()
Юль Дневники начала смотреть?
♥Lesly♥ пишет:
рекламируй нас вездеЖIНОЧКА пишет:в компании менеджером по рекламеSnake ஐ пишет:а чего и сразу ха ха,я ведь ненаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
аха, тоже хотела сказать))Эндорфин пишет:Юляпопей рассольчику![]()
![]()
Рафа Вконтакте сидит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

де вы?!!

так и называеться?