Ты покушал?нет, пойду через пол часика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты покушал?нет, пойду через пол часика

irishkalove пишет:Ты покушал?нет, пойду через пол часика

вот и я пойду на обедpashkalove пишет:А я скоро уже домой пойдуirishkalove пишет:Ты покушал?нет, пойду через пол часика

карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..

не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона

как твой денёк, много работы было?

irishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона

отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то

ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона

irishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
.

irishkalove пишет:ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона![]()

правильно, ещё на работе работать, когда никого нет, даёшь отдыхpashkalove пишет:Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказыватьсяirishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то.

ну она в перерывах от работы загарает, наверно..pashkalove пишет:Счастливая, я бы сейчас тоже позагоралаirishkalove пишет:ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение