Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
author==URB@N=:))) Вам везёт вы уже отучились, а я до сих пор домашку в тетрадке строчу
ну это ничего учение - свет! а не учение -сам знаешь... это время быстро пройдет:( потом останется лишь мечтать об этой школьной поре! так что наберись терпения!;)
и им тоже,когда грузчиков нет или заняты,а вобще моя работа:приехал на склад,получил накладные,сверился,поехал на рынок,сдал товар и опять сверился с накладными,иногда(за дополнительную плату)дополнительные услуги(развоз,доставка прям до витрины и т.д.)
и им тоже,когда грузчиков нет или заняты,а вобще моя работа:приехал на склад,получил накладные,сверился,поехал на рынок,сдал товар и опять сверился с накладными,иногда(за дополнительную плату)дополнительные услуги(развоз,доставка прям до витрины и т.д.)
у меня муж раньше был начальником отдела сбыта, и менеджером торговым представителем начинал, и выполнял рпимерно тоже что и ты по работе;) так что мне это знакомо;)