Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
"Подводная лодка, в степях Украины"
аха,"Мертвые не потеют"
Убийство за углом круглого дома
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
BakTi пишет:YASIK пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Ярослав!
Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
BakTi пишет:лан, пойду я "Пипец" досматривать
Димастик,привет!!!!!
Фууууууу, какую ты каку смотришь
Йа Зайко пишет:Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
"Закат солнца вручную" тож ничё
Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
да все нормальные ты видел. Посмотри "Хенсель и Гретта" ужасы
его здесь нету
а раньше был и еще посмотри "Учительница" китайский или японский
а"Хенсель и Гретта" - с таким названием три фильма есть :мелодрамма,вестерн и ужасы,скачивай тот,где описание такое:"Дети остались в лесу...бла бла бла...
ты эти фильмы отсудо скачивала?
да,но давно .решила пересмотреть,а их нет
Murka84 пишет:BakTi пишет:лан, пойду я "Пипец" досматривать
Димастик,привет!!!!!
кака?
mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
Murka84 пишет:BakTi пишет:лан, пойду я "Пипец" досматривать
Димастик,привет!!!!!
кака?
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
Оль,ты только ужасы смотришь?
Йа Зайко пишет:Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
Murka84 пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Ярослав!
Дима неподражаем
YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
практически да. И комедии с "черным" юмором
Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
Не, "крокодил на абажуре", или лучше "слепой лысого постриг"
2370
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
да все нормальные ты видел. Посмотри "Хенсель и Гретта" ужасы
его здесь нету
а раньше был и еще посмотри "Учительница" китайский или японский
а"Хенсель и Гретта" - с таким названием три фильма есть :мелодрамма,вестерн и ужасы,скачивай тот,где описание такое:"Дети остались в лесу...бла бла бла...
ты эти фильмы отсудо скачивала?
да,но давно .решила пересмотреть,а их нет
вынуждена с вами попрощаться...мне дома подубраться надо и готовиться на работу...
Я оффффффф, всем пока и всех цалую
Celma пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:
Привет Дима
как тя звать ?
Ярослав!
Дима неподражаем
точно
вынуждена с вами попрощаться...мне дома подубраться надо и готовиться на работу...
ДмитрийBakTi пишет:2370
Дима, а как тебя зовут??
Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
практически да. И комедии с "черным" юмором
Планету страха смотрела?
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:mexanik пишет:Йа Зайко пишет:Оля какой посоветуешь фильм посмотреть?
аха,"Мертвые не потеют"
Видел, отличный
Murka84 пишет:вынуждена с вами попрощаться...мне дома подубраться надо и готовиться на работу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение