Зайцы не причем!Ну мало-ли,может кого за длинное перченое ухо цепанул!Да я знаю! Не из наших,тогда бы плюс ушел!Какой-то п...р минус влепил!!!не я![]()
![]()
кто б тебе из наших поставил?![]()
![]()
"за длиное перченое ухо"? это к чему?![]()
![]()
а ушастые?![]()
ослов тут нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-MEN пишет:зайчик пишет:Зайцы не причем!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну мало-ли,может кого за длинное перченое ухо цепанул!JONI-MEN пишет:BakTi пишет:Да я знаю! Не из наших,тогда бы плюс ушел!JONI-MEN пишет:Какой-то п...р минус влепил!!!не я![]()
![]()
![]()
![]()
а ушастые?![]()

Ну был тут один осел!JONI-MEN пишет:зайчик пишет:Зайцы не причем!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну мало-ли,может кого за длинное перченое ухо цепанул!JONI-MEN пишет:BakTi пишет:Да я знаю! Не из наших,тогда бы плюс ушел!JONI-MEN пишет:Какой-то п...р минус влепил!!!не я![]()
![]()
![]()
![]()
а ушастые?![]()

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:привет, красавица)))
ты по мне скучал?)))
как отработал?))
скучал безумно))))
отработал без происшествий)) вот поспал, поел, решил на огонек заскочить)))
как твои дела солнце?)))
ну у меня 2 недели напрежёнки...отпуска))а потом и я следом...будешь скучать ещё больше)))
но я как всегда всё успеваю))ну или стараюсь,пока не жалуются))
вот перекусила...кофе с вами попить решила))
завтра дома?))

зайчик пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну мало-ли,может кого за длинное перченое ухо цепанул!JONI-MEN пишет:BakTi пишет:Да я знаю! Не из наших,тогда бы плюс ушел!JONI-MEN пишет:Какой-то п...р минус влепил!!!не я![]()
![]()
![]()
не уверен, что понял тебя![]()
ты что пьёшь...с такими намёками и не понять))
всё подозревают меня к каком то заговоре хехе
если скажу что я не подозреваю тебе полегчает?))

нашел в инете, подрезал немного, уменьшилBakTi пишет:воооо![]()
молодец! через фотошоп делал?

А у тебя когда!? Может меня и не быть!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Мне легко!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Привет-привет! Все пашешь!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Да Любань,слушаю!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Люба привет!
привет Жень))![]()
Джони))))![]()
привет![]()
ну так а кому щас легко?))
да Жень...я всё пашу))![]()
ты в отпуске)))я рада...скоро и я там буду...во у вас лафа будет...ну или нет![]()

Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну мало-ли,может кого за длинное перченое ухо цепанул!JONI-MEN пишет:BakTi пишет:Да я знаю! Не из наших,тогда бы плюс ушел!JONI-MEN пишет:Какой-то п...р минус влепил!!!не я![]()
![]()
![]()
типерь я со спакойнай душой засну)))![]()
![]()
![]()
убижал

Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну мало-ли,может кого за длинное перченое ухо цепанул!JONI-MEN пишет:BakTi пишет:Да я знаю! Не из наших,тогда бы плюс ушел!JONI-MEN пишет:Какой-то п...р минус влепил!!!не я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
убижал

![]()
![]()
![]()
![]()
убижал

Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!![]()
![]()
![]()
как дочурка Жек?))![]()

Рафа лубофф моя![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение