Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
всем приветы
на открытой местности потерялся

Helldorado пишет:
на мышинных какахАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:самогончикАлексей пишет:Я не люблю водкуHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свинью
Я не трачуи подарки некому покупать
ага, ты сам себя водкой накачаешь с горя и пздец![]()
Ну и пейте свое шампанское![]()
![]()
Я уже вином затарился![]()
Тоже бяка, купи лучше хорошей водки![]()
![]()
о да, на апельсиновых корках и лимоне..лучше ниче нету
а на арбузных корках бывает?

Arthur_Rainman пишет:
я вот смотрю ты без меня никудараз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я до сих пор ржураз-два пишет:Art_G пишет:какой еще блеять мойну твой...![]()
![]()
Тёма ты отвлекаешься на постороннее![]()
пацаны вы когда писали о чем думали
о тебе, конечно...![]()

Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
Да,жизнь мозг выносит,страшно жить

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:самогончикАлексей пишет:Я не люблю водкуHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свинью
Я не трачуи подарки некому покупать
ага, ты сам себя водкой накачаешь с горя и пздец![]()
Ну и пейте свое шампанское![]()
![]()
Я уже вином затарился![]()
Тоже бяка, купи лучше хорошей водки![]()
![]()
а на арбузных корках бывает?
на чем токо не бывает

Arthur_Rainman пишет:
всем приветы![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
это пипец полный.

раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:я вот смотрю ты без меняраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я до сих пор ржураз-два пишет:Art_G пишет:какой еще блеять мойну твой...![]()
![]()
о тебе, конечно...![]()
никуда
вы вообще ахтунга два
3954

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:я вот смотрю ты без меня никудараз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я до сих пор ржураз-два пишет:Art_G пишет:какой еще блеять мойну твой...![]()
![]()
о тебе, конечно...![]()
жить без тебя не могу...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
два ахтунга это...пост по вышераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я вот смотрю ты без меняраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:да я до сих пор ржураз-два пишет:Art_G пишет:какой еще блеять мойну твой...![]()
![]()
о тебе, конечно...![]()
никуда
вы вообще ахтунга два

ЖIНОЧКА пишет:
Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
ага, и ваще на улице дышать вредно
Helldorado пишет:
И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
ага, и ваще на улице дышать вредно![]()
хто страницу расстянул

Tigrica♥ пишет:
хто страницу натянул![]()
раз-два пишет:
Tigrica♥ пишет:хто страницу натянул![]()
![]()
Это секс 502 и поле

Tigrica♥ пишет:
пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.

Tigrica♥ пишет:
партнерыраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:хто страницу натянул![]()
![]()
Это секс
502 и поле![]()
раз-два пишет:
Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
Придумывают дебильные передачи
раз-два пишет:
Tigrica♥ пишет:партнерыраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:хто страницу натянул![]()
![]()
Это секс
502 и поле![]()
Активные причём...
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
скоро и за дышать деньги брать будут.

ЖIНОЧКА пишет:
уже берутHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
Tigrica♥ пишет:
так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
Придумывают дебильные передачи![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:уже берутHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
почему я ничего не слышала.
инет............ты гдееееееееееееееееееее

ЖIНОЧКА пишет:
каждый месяц с ЖКХ приходит квитанция,но можно не платить над только в больнице справку взять что не потребляешь кислород и всёраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:уже берутHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
скоро и за дышать деньги брать будут.почему я ничего не слышала.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:каждый месяц с ЖКХ приходит квитанция,но можно не платить над только в больнице справку взять что не потребляешь кислород и всёраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:уже берутHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
скоро и за дышать деньги брать будут.почему я ничего не слышала.
ЖIНОЧКА пишет:
и про конец света тоже,чтоб паника была вокруг и не видели как нас имеют во все дыхательные и пихательныеTigrica♥ пишет:так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.

Tigrica♥ пишет:
Путин майя проплатилЖIНОЧКА пишет:и про конец света тоже,чтоб паника была вокруг и не видели как нас имеют во все дыхательные и пихательныеTigrica♥ пишет:так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
3955
Tigrica♥ пишет:
Да не верьте вы им,я уже писала что начнётся новая эра,Америка свои правила выдвигает.а наши верят,придурки.ЖIНОЧКА пишет:и про конец света тоже,чтоб паника была вокруг и не видели как нас имеют во все дыхательные и пихательныеTigrica♥ пишет:так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
Приветик. Так что конца света не будет?
раз-два пишет:
Tigrica♥ пишет:Путин майя проплатилЖIНОЧКА пишет:и про конец света тоже,чтоб паника была вокруг и не видели как нас имеют во все дыхательные и пихательныеTigrica♥ пишет:так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
и динозавров тоже
раз-два пишет:
спи....ли кусок календаря,а ты уверен,что это их календарь,а не дед Панас дома вытесал?Tigrica♥ пишет:Путин майя проплатилЖIНОЧКА пишет:и про конец света тоже,чтоб паника была вокруг и не видели как нас имеют во все дыхательные и пихательныеTigrica♥ пишет:так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
манюшка пишет:
Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
привет,извени ,что разочаровываю,сказали отменяется
манюшка пишет:
![]()
![]()
![]()
Привет.Он давно наступил уже
✓Skauser✓ пишет:
всё стало на свои места...раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Путин майя проплатилЖIНОЧКА пишет:и про конец света тоже,чтоб паника была вокруг и не видели как нас имеют во все дыхательные и пихательныеTigrica♥ пишет:так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
и динозавров тоже![]()
✓Skauser✓ пишет:
манюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
привет,извени ,что разочаровываю,сказали отменяется![]()
Так это же хорошо
манюшка пишет:
![]()
![]()
![]()
Приветик
конечно не будет.
спи....ли кусок календаря,а ты уверен,что это их календарь,а не дед Панас дома вытесал?Энто всё массоны придумали им так выгодно.
ЖIНОЧКА пишет:
будитманюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
конечно не будет.
манюшка пишет:
![]()
![]()
![]()
похоже нет
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

и подарки некому покупать