author==URB@N=:))) Ладно мне пора я в эйон захожуэйон это что?
Мы там крепость осаждаем а я целитель
Им без меня никак
Ну давай! приятно было познакомиться!
Заходи почаще!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016author==URB@N=:))) Ладно мне пора я в эйон захожуэйон это что?
Мы там крепость осаждаем а я целитель
Им без меня никак
author==URB@N=:))) пцц полныйАндрюш что это было?
а ты Леся смотрела ПРИЗРАК ОПЕРЫ?аха в кинотеатре когда он только вышел! мне ооочень понравился! очего спросил?
ultraguffi пишет:а ты Леся смотрела ПРИЗРАК ОПЕРЫ?аха в кинотеатре когда он только вышел! мне ооочень понравился! очего спросил?
author==URB@N=:))) пцц полныйАндруш что это было?
не ну я знаю что не ты я просто подумала ты знаешь это по поводу чегоLesy пишет:author==URB@N=:))) пцц полныйАндруш что это было?
енто не я писал
Lesy пишет:ultraguffi пишет:а ты Леся смотрела ПРИЗРАК ОПЕРЫ?аха в кинотеатре когда он только вышел! мне ооочень понравился! очего спросил?
да я вчера его в очередной раз смотрел и каждый раз под впечатлением
позвонили с работы сказали чтоб одевался,ща за мной машина приедетэх...:(
та не Леся ты что
я пока есчо не куда не ухожу,машину жду
Леся ты зачем ушла ?не ухожу
ну ладно пока хорошого те дня
не хочу на роботупоинимаюю..:( но без нее тоже никак..
о Леся появиласьну я так выделяюсь типа
а че ты все время в скрытых форумчан?
вот и все позвонили через пять минут будутСпасибо!
Леся пока всего те наилучшего
Рафаэль хай:)
Как настроение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение