а твои?
или ты и правду мне так рад))
не уходи от ответа))) ну, во общем скажем так мне приятно здесь находится и я всем рад)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а твои?

перчик...какой не оригинальный)))

Lulu пишет:
а твои?
не уходи от ответа))) ну, во общем скажем так мне приятно здесь находится и я всем рад)))

перчик...я тя щас в клетку посажу...даю шанс самому исправиться))

17![]()

ДА!!! И опупенная! Я стратегии не очень,но эта супер!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Стратегия!JONI-BOY пишет:![]()
ту игру на который ссылку давал, игра от первого лица?![]()
Tom Clancy's EndWar стратегия?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:перчик...какой не оригинальный)))
Пачему?![]()

Lulu пишет:перчик...я тя щас в клетку посажу...даю шанс самому исправиться))
Лан щяс паставлю всё наместо![]()

там где я была так любезна и не удалила посты а отредактировала...но я не всегда такая добрая))

Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?

Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?

я за тя рада))

Lulu пишет:
там где я была так любезна и не удалила посты а отредактировала...но я не всегда такая добрая))
так то был его ник, который он поставил себе)))
а что означает "не всегда"?))) ты ко мне неравнодушна?)))))))))

Lulu пишет:
17![]()
а мне думается лет где то 25 так))) мой любимый возраст)))

Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))

Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))

сколько этой песни лет))
но мне нравится))

Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()

Lulu пишет:сколько этой песни лет))
но мне нравится))
1986 года выпуска![]()

Lulu пишет:сколько этой песни лет))
но мне нравится))
1986 года выпуска![]()

Павлик что это?:)

вот же сама проницательность)))да,кажется я в тя влюблённая![]()

Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))

Lulu пишет:
ну и что же мы будем делать с тобой?))))

Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
не выкладываешь...но могу научить))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))
а мне нет )))

это потому что так в профиле написано?:)

Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
не выкладываешь...но могу научить))![]()

Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()

Lulu пишет:
ну и что же мы будем делать с тобой?))))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))
а мне нет )))
а чего поставил?:)

Lulu пишет:
это потому что так в профиле написано?:)
честно, даже не заглядывал))) думал что он там не указан)))) ты его не давно поставила?)))

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
Скорость не бей лежачего?

Скорость бешеной черепахи!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
почему?((

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))
а мне нет )))
навеяло )))

ушастый чего те мои скобки не нравятся...их хоть меньше чем твоих))

Lulu пишет:Скорость бешеной черепахи!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
почему?((![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
Скорость не бей лежачего?![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))
а мне нет )))
навеяло )))
да ты сегодня не многословен))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение