Пентиум инсайд какой-топроцессор какой?Самсунг,нод32мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
![]()
![]()
цветной?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
Samsung NOD32 из "Антицарапина" вот что выдал поисковик!
![]()

Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие темы вы тут обсуждаете! эх девушки!
![]()
![]()
![]()
![]()

Жека Контакт=ЗЛОпривет хоть я и не мадама!
![]()

тебе не понятьSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну если покрасить бует цветнойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цветной?

Эндорфин пишет:Жека Контакт=ЗЛОпривет хоть я и не мадама!
![]()
та знаю, что зло! я там музычку ищу...

Ай 7 уже есть!Snake ஐ пишет:мы кор ай пять))♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
Знаю но чтоб его купить прийдётся мне дом заложить![]()
я такой могу бесплатно сшить

Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я то думаю зачем интересуесси

Nocturnal пишет:я тута!!!!!![]()
Привет мадамы!![]()
![]()
![]()
что это тебе разонравилось в нашеи разчудесном сайте? сужу по твоему коменту в темке, в которой мнение о сайте оставляют...

Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леська,еси ты умееш фключать и выключать комп,енто вофсе не азначает что ты хакер

♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я то думаю зачем интересуесси
![]()

Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!![]()
Привет мадамы!![]()
![]()
![]()
Здарова, Жечик!что это тебе разонравилось в нашеи разчудесном сайте? сужу по твоему коменту в темке, в которой мнение о сайте оставляют...
![]()

я умею многое♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леська,еси ты умееш фключать и выключать комп,енто вофсе не азначает что ты хакер
![]()
еще могу че-нить поломать, но стараюсь этого не делать

Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа,наверное дом дешевый

Жеки привет![]()
Жека,что будем делать с тем дяпой???
но он в сети по ходу редко бывает...

Джонни![]()
Женька![]()
Симпапуля!

никак я тебе не угожуNocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!![]()
Привет мадамы!![]()
![]()
![]()
Здарова, Жечик!что это тебе разонравилось в нашеи разчудесном сайте? сужу по твоему коменту в темке, в которой мнение о сайте оставляют...
![]()
![]()
пойду переодеваться дабы Женьку не смусчать:

Тада я хакер со стажем,за неделю телефон и ноут сломала☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я умею многое♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа,наверное дом дешевый![]()

Snake ஐ пишет:Джонни![]()
Женька![]()
Симпапуля!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С москитной сеткойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с дыркой

Женька Джони привет!![]()
![]()
Привет!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я умею многое♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хоть настроение подняли

Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С застёжкой![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет![]()
я ему сообщение написал, спросил ху из итно он в сети по ходу редко бывает...
Мне вобще кажется, что это кто то из наших прикалывается...![]()

Не надо!JONI-MEN пишет:никак я тебе не угожуNocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!![]()
Привет мадамы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я седня блинчики испеклаА я рыбу замариновала,купила сало и буду картоху с салом печь![]()

Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С застёжкой![]()
![]()

Nocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!![]()
Привет мадамы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЕськина ава мне тож не нравится

Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
Samsung NOD32 из "Антицарапина" вот что выдал поисковик!![]()
![]()
С застёжкой![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Тада я хакер со стажем,за неделю телефон и ноут сломала☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я умею многое♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серёга хату бомжам сдаётSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С застёжкой![]()
![]()
и мачей воняет

поздно!♥Lesly♥ пишет:Не надо!JONI-MEN пишет:никак я тебе не угожуNocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!![]()
Привет мадамы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
С застёжкой![]()
![]()
и мачей воняет

а я седня блинчики испекла![]()
я тоже сегодня ел с айвовым вареньем!

чиво??Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет![]()
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?

простите муж приехал, позже подойду![]()

Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет![]()
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?
скорее всего!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёга хату бомжам сдаётSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
С застёжкой![]()
![]()
и мачей воняет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение