нет...я и не смотрела?
так я и знал
чё то я с утра его вспомнил, и захотел его посмотреть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016нет...я и не смотрела?
Lulu пишет:нет...я и не смотрела?
так я и знал
helldorado пишет:Lulu пишет:нет...я и не смотрела?
так я и знал
ну можно в интернете порыскать...может их имена вспомнишь или год:)
Привет всем...привет Женечка!
Леся, ты что одна здесь скучаешь?я как ни зайду никого нет
Я к сожалению не надолго, скоро буду уходить...
EUGENE пишет:Леся, ты что одна здесь скучаешь?я как ни зайду никого нет
тоже скоро пойду...
Lesy пишет:EUGENE пишет:Леся, ты что одна здесь скучаешь?я как ни зайду никого нет
тоже скоро пойду...
мне кто то плюс поставил!
Люба не хочет общаться
как же сюда музыку залить? Жень ты не знаешь?
я ей пишу пишуLesy пишет:Люба не хочет общаться
почему ты так думаешь?
а клип как?Lesy пишет:как же сюда музыку залить? Жень ты не знаешь?
Я сам не прочь бы сюда залить музычки, но Люба вроде говорила, что не получиться, только клип...
EUGENE пишет:а клип как?Lesy пишет:как же сюда музыку залить? Жень ты не знаешь?
Я сам не прочь бы сюда залить музычки, но Люба вроде говорила, что не получиться, только клип...
Леся, говорят, ты много раз показывала свое фото и меня ты уже видела, а я даже не представляю как ты выглядишь....тебя я не видела
ай нане нане а я красавица... коса до поясаэто я верку сердючку по радио слушала
ай нанэнанэ ...
Леся, говорят, ты много раз показывала свое фото и меня ты уже видела, а я даже не представляю как ты выглядишь....мне не трудно щас кину
EUGENE пишет:я ей пишу пишуLesy пишет:Люба не хочет общаться
почему ты так думаешь?
Lesy пишет:ай нане нане а я красавица... коса до поясаэто я верку сердючку по радио слушала
ай нанэнанэ ...
она по скайпу беседует написала что освободится зайдет!Lesy пишет:EUGENE пишет:я ей пишу пишуLesy пишет:Люба не хочет общаться
почему ты так думаешь?
ну такого не может быть, может она отошла...
неа..просто весело..в пляс понеслоLesy пишет:Lesy пишет:ай нане нане а я красавица... коса до поясаэто я верку сердючку по радио слушала
ай нанэнанэ ...
тебе нравиться?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение