Женька ты опять Лесю обижаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем хай.Приветик!
Женька ты опять Лесю обижаешь![]()

Не, в натуре что тут у вас? Жека ушел, он что опять под грибами?Я с ним хотел побазарить...
Лесь, все сдал, печень думал отвалится...![]()
надеюсь не всю пропил
кусочек остался?

Всем хай.
Женька ты опять Лесю обижаешь![]()

Если Алекс ещё тут...ещё один такой пост и я тебя забаню,достал уже.Ты чего?
Как и Колдыря за большой шрифт.

Андрюха, здарова, ты как? Я сдал все норм...Комп?
Леся, кто тебе испортил настрой?![]()
Саня, я ж прикалываюсь, что там у тебя не воспроизводиться? Перезапустить пробовал?

Андрюха, здарова, ты как? Я сдал все норм...
Саня, я ж прикалываюсь, что там у тебя не воспроизводиться? Перезапустить пробовал?

Андрюха, здарова, ты как? Я сдал все норм...та есть тут один..

Eugene пишет:Андрюха, здарова, ты как? Я сдал все норм...Комп?

Кстати как у тебя с погодой?(сейчас)Eugene пишет:Андрюха, здарова, ты как? Я сдал все норм...
поздравляю![]()
та у мя вроде нормально,на море хочу но неполучается

Он у меня уже давно не работает,я что то нажал и всё заглох на подольше.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Андрюха, здарова, ты как? Я сдал все норм...Комп?
утюг![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение