Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неприятности на работе,эти концерты,куча несростух,как я устала.... Даже тут не могу надолго отвлечься.
советовать ничего не буду, пожелаю только терпения, что я ещё могу родная?
Спасибо за поддержку,думаю справиться как нибудь,а потом буду на будущее знать с кем связываться,а кого держаться стороной.У меня плохая привычка близко подпускать людей к себе,а они начинают мне лезть на голову так что я сама виновата,что не ставлю иногда границ и наступаю на одни грабли уже не раз...
Неприятности на работе,эти концерты,куча несростух,как я устала.... Даже тут не могу надолго отвлечься.
Спасибо за поддержку,думаю справиться как нибудь,а потом буду на будущее знать с кем связываться,а кого держаться стороной.У меня плохая привычка близко подпускать людей к себе,а они начинают мне лезть на голову так что я сама виновата,что не ставлю иногда границ и наступаю на одни грабли уже не раз...
сестра, я искала тебя столько лет что бы сказать что ты не одна такая дура, мы с тобой одной крови, людям же доверять нельзя и дистанцию всегда нужно соблюдать. прости милая, просто на эти же грабли я тоже постоянно наступаю
сестра, я искала тебя столько лет что бы сказать что ты не одна такая дура, мы с тобой одной крови, людям же доверять нельзя и дистанцию всегда нужно соблюдать. прости милая, просто на эти же грабли я тоже постоянно наступаю
А потом сижу и думаю,что оно мне всё вообще не надо и только зарплата меня там держит. Просто надо иногда забивать и думать о себе,а я не умею.Если что-то взяла то хоть убейся должна сделать.И хоть во многом нет моей вины,чувствую себя отвратительно. Смотрю на многих коллег,они легче относятся и у них всё слаженно,а я стараюсь как с друзьями,а мне каку в спину кидают потом