Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?

привет кто тутМакс привет

медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошло

woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..

Макс!woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю![]()
привет кто тут
ПРивет!
Привет - я Андрюха! А тя как зовут?
лови +

привет Пашwoin12 пишет:привет кто тутМакс привет

pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()

Zanzy-bar пишет:Макс!woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю![]()
привет кто тут
ПРивет!
Привет - я Андрюха! А тя как зовут?лови +
я тебе + уже давно прислал!

ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через негоpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ
отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех пор

тоже его пользую ибо удобное управление сразу после установки и не надо перенастраивать под себя управление как в прочих, только на MKV при перемотке вылетает гадwoin12 пишет:pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
Да GOM прикольный тоже на нем сижу.

у кого 5-и дневкаpashkalove пишет:Ну да понедельник -не подарок!woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..
а я сутками работаю
вчера спал

+1 смайлpashkalove пишет:привет Пашwoin12 пишет:привет кто тутМакс привет

Zanzy-bar пишет:тоже его пользую ибо удобное управление сразу после установки и не надо перенастраивать под себя управление как в прочих, только на MKV при перемотке вылетает гадwoin12 пишет:pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
Да GOM прикольный тоже на нем сижу.

woin12 пишет:ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через негоpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ
отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех пор
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение