Леся, говорят, ты много раз показывала свое фото и меня ты уже видела, а я даже не представляю как ты выглядишь....мне не трудно щас кину
и ты кинь свою фотку!
жду с нетерпением...
думал ты мою видела, щаз тоже скину...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016EUGENE пишет:Леся, говорят, ты много раз показывала свое фото и меня ты уже видела, а я даже не представляю как ты выглядишь....мне не трудно щас кину
и ты кинь свою фотку!
Lesy пишет:EUGENE пишет:Леся, говорят, ты много раз показывала свое фото и меня ты уже видела, а я даже не представляю как ты выглядишь....мне не трудно щас кину
и ты кинь свою фотку!
жду с нетерпением...
думал ты мою видела, щаз тоже скину...
не расстраивайся посмотри наверх!Lesy пишет:2374
я волшебница посмотри и убедись!Lesy пишет:2374
EUGENE пишет:не расстраивайся посмотри наверх!Lesy пишет:2374
всем привет!
всем привет!Приветик Юля!
что решили фотками поделится?аха и ты свою выкладывай!
А вспомнила!!
Жень точно ты выкладывал уже фото!
JULEUS пишет:что решили фотками поделится?аха и ты свою выкладывай!
JULEUS пишет:всем привет!
привет, как вождение?
спасибки!Lesy пишет:EUGENE пишет:не расстраивайся посмотри наверх!Lesy пишет:2374
удалила свой пост, мот милашка, еще и красавица!!!!!!!!!
Lesy пишет:JULEUS пишет:что решили фотками поделится?аха и ты свою выкладывай!
EUGENE пишет:JULEUS пишет:всем привет!
привет, как вождение?
еще не было
вот только собираюсь
надо по радио объявить что б пешеходы не выъодили на улицы в это время
EUGENE пишет:Lesy пишет:JULEUS пишет:что решили фотками поделится?аха и ты свою выкладывай!
ща в архивах пороюсь да и покажусь Белому свету
EUGENE пишет:JULEUS пишет:всем привет!
привет, как вождение?
еще не было
вот только собираюсь
надо по радио объявить что б пешеходы не выъодили на улицы в это время
ты чего? чень даже запоминающиеся! фото!Lesy пишет:А вспомнила!!
значит ничего запоминающегося...
EUGENE пишет:ты чего? чень даже запоминающиеся! фото!Lesy пишет:А вспомнила!!
Lesy пишет:EUGENE пишет:ты чего? чень даже запоминающиеся! фото!Lesy пишет:А вспомнила!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение