Димон![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!![]()
![]()
наверное, это и ко мне относится?)))
ну наверно при том что все остальные по его приглашению пришли))![]()

Перец пишет:
я не морг понять чё она паёт пака текст песни в интернете не пасматрел![]()
Зацеем Зацееем всё в силках
да, действительно, необычно она "ч" произносит))) кстати прикольная у тебя опечатка получилась: "я не морг понять чо..."))))

о как интересно))плывёшь то ты без меня...а говоришь единственная...а мне как пешочком туда добираться))

так паелиагаа![]()
можно и пакурить![]()

А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!![]()
![]()
а ты теперь мои слова под сомнение ставишь![]()

Lulu пишет:А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
о как интересно))плывёшь то ты без меня...а говоришь единственная...а мне как пешочком туда добираться))
какой же я глупец!))) я то думал ты в Италии живешь))) так где же мне искать тебя, любимая?)))

Lulu пишет:А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну наверно при том что все остальные по его приглашению пришли))

![]()
![]()
![]()
![]()

ошибсяBakTi пишет:Леха здарова
где?

Ну мы-то там не срали! Свежака подкинем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там уже все обосрано вот мы сюда и пришли![]()

Че правда?![]()

Lulu пишет:
ну наверно при том что все остальные по его приглашению пришли))
давал я ссылку только двум адекватным девочкам, но забыл предупредить чтоб они никому больше не давали ссылку))) и я уже извинился)))

JONI-BOY пишет:Че правда?![]()
нет, по моему приглашению - только странная)))

Ну она нормальная! С ней приятно общаться! Че за сайт у вас?JONI-BOY пишет:Че правда?![]()

JONI-BOY пишет:Че правда?![]()

Lulu пишет:ошибсяBakTi пишет:Леха здарова
где?![]()
зайчик тя как звать ?

Привет всем!Привет дружище!![]()

Привет всем!![]()

И как на кротах тебя величают мил человек?

зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Че правда?![]()
по моему она "сранная"![]()

Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!![]()

зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Че правда?![]()
по моему она "сранная"![]()

зайчик тя как звать ?

Блин комары такие здоровые! Надо спиральку зажеч!JONI-BOY пишет:Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!![]()
Женя ну хватит((

Женя привет)))
Ты че опять? Ну ты знаешь о чем я!

BakTi пишет:
зайчик тя как звать ?
Андрей))) под авкой же написано)))

мне минус поставили![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение