Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Засранец непослушный пишет:
Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!![]()
![]()
![]()
как дочурка Жек?))![]()
чем усыплял?)))![]()
![]()
так вот чем нынче детей усыпляют)))надо взять на заметку на будущее)))

BakTi пишет:
да кстате, у кого x-box есть ?Был!

JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
пока нет, каторую надо WARHEAD ?
Пнятно, мне чё то в жару лень играть
. Я только валяюсь на диване с квасом и смотрю фильмы

BakTi пишет:
да кстате, у кого x-box есть ?

Helldorado пишет:
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
Пнятно, мне чё то в жару лень играть.
Я только валяюсь на диване с квасом и смотрю фильмы![]()
У меня нет жары! И я гамаю!

JONI-MEN пишет:
Засранец непослушный пишет:Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!![]()
![]()
![]()
как дочурка Жек?))![]()
чем усыплял?)))![]()
![]()
так вот чем нынче детей усыпляют)))надо взять на заметку на будущее)))![]()
![]()
будет по контре чемпионаты выигрывать по всей стране, кучу бабла с ней заработаете)))

JONI-MEN пишет:
это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!![]()

BakTi пишет:
нема

Helldorado пишет:
JONI-MEN пишет:А че у тески случилось?![]()
ломка![]()
ты как скажешь что нибудь!

BakTi пишет:
а нафига он тебе?

Засранец непослушный пишет:
Контра,прошлый век! Щас в APB гамать будут!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!![]()
![]()
![]()
как дочурка Жек?))![]()
чем усыплял?)))![]()
![]()
так вот чем нынче детей усыпляют)))надо взять на заметку на будущее)))![]()
![]()
будет по контре чемпионаты выигрывать по всей стране, кучу бабла с ней заработаете)))

JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
Пнятно, мне чё то в жару лень играть.
Я только валяюсь на диване с квасом и смотрю фильмы![]()
У меня нет жары! И я гамаю!
![]()
у нас вторую неделю за 40, а 7го - 8го 50 обещают

Helldorado пишет:
все, новые игры на x-box выпускают, зачем щас приставки, комп все заменилBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?
а нафига он тебе?![]()

BakTi пишет:
Это как дэнди! Только на дисках !JONI-MEN пишет:это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011