Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лесик, привет и пока, убегаю гулять!
Заходи почаще!
Заходи почаще!

Art_G пишет:
♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!
Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
Теперь понятно почему мы продули Россию!

♥Lesly♥ пишет:
щас вот буду смотреть![]()
вроде только полночь, а у меня уже глазищи слипаются

♥Lesly♥ пишет:
лан, мне пора, всем добрых снов
До встречи!

♥Lesly♥ пишет:
lector-libido. де мой плюсик?![]()
+
Ради всего святого!Пожалуйста!

lector-libido пишет:
тут немного другой жанр..и времена другие..Art_G пишет:♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
![]()

lector-libido пишет:
спасибо♥Lesly♥ пишет:lector-libido. де мой плюсик?![]()
+
Ради всего святого!Пожалуйста!![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...
ну так я и предложил чистое...
ни да, ни нет...
на открытой местности потерялся

Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...
А ведь по идее такие фильмы являются пропагандой для нашей молодежи!

в сухую погоду промочил
Жека до скорого

Nocturnal пишет:
Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!
мне хотелось бы, но в реальной жизни много всего..пока как-то так..)) хотя очень бы хотелось))

♥Lesly♥ пишет:
lector-libido пишет:тут немного другой жанр..и времена другие..Art_G пишет:♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
![]()
![]()
Ну само собой!
А вот секреты сериалов и их предназначения я прекрасно знаю!

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
мне хотелось бы, но в реальной жизни много всего..пока как-то так..)) хотя очень бы хотелось))![]()
Ну ка,ну ка!Про реальность что тут пишут,чего бы тебе хотелось?

lector-libido пишет:
быть почаще на форуме, пошляк♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
мне хотелось бы, но в реальной жизни много всего..пока как-то так..)) хотя очень бы хотелось))![]()
Ну ка,ну ка!Про реальность что тут пишут,чего бы тебе хотелось?![]()

♥Lesly♥ пишет:
lector-libido пишет:быть почаще на форуме, пошляк♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
![]()
А почему пошляк то?

lector-libido пишет:
а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
А ведь по идее такие фильмы являются пропагандой для нашей молодежи!![]()
пусть лучше сериалы смотрят чем в резине гоняют

Ах ну да!То есть если я занимаюсь латексной одеждой,то меня надо воспринимать только под одним углом!

раз-два пишет:
lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты думаешь что из тебя сейчас добродеятель получился?А ты не задумывался над тем,что лишив человека права выбора,ты его настроишь против себя?
Законы общества!

lector-libido пишет:
упс..!значит я пошлая♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:быть почаще на форуме, пошляк♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
![]()
А почему пошляк то?![]()

интересно Микаэль видел это чудо

lector-libido пишет:
такой ты приколистраз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты думаешь что из тебя сейчас добродеятель получился?А ты не задумывался над тем,что лишив человека права выбора,ты его настроишь против себя?Законы общества!
![]()
а молодежь тогда ты на каких основаниях решил сериалов лешить

раз-два пишет:
lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Знаешь,я не понимаю тех людей,которые гонят на фетишистов,а сами втихушу с женским нижним бельем балуются!
Где гарантии что ты не из таких?
Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!
Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!

м?.. я что-то пропустила?... что за фильм, Арт?

раз-два пишет:
кстати на счет общества вчера другая песня былаlector-libido пишет:такой ты приколистраз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты думаешь что из тебя сейчас добродеятель получился?А ты не задумывался над тем,что лишив человека права выбора,ты его настроишь против себя?Законы общества!
![]()

раз-два пишет:
lector-libido пишет:такой ты приколистраз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
![]()
Нет,приколист это ты!С моей стороны не было ни одного запрета или ущемления,это была моя точка зрения!
И вот поэтому я написал что знаю для чего сериалы делаются!У меня нет полномочий изменить мировозрение Леси,ибо у неё есть своё право выбора,что я в отличии от тебя уважаю в людях!

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:хочу фильм, чтобы он мне понравился...
ну ты мои посты глубокой ночью простроченные на мониторной ткани читала ль?..![]()
там был тонкий... а может быть и не тонкий намёк, адресованный именно тебе... с кадром...
Иль маре... может это и 8, но близость возвысила до 9...
и, кстати, я прокомментировал твои фото в теме как бэ если чё...![]()
и полгода не прошло...))

lector-libido пишет:
раз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Знаешь,я не понимаю тех людей,которые гонят на фетишистов,а сами втихушу с женским нижним бельем балуются!Где гарантии что ты не из таких?
Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!
Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!
![]()
ой-ой.. не ссорьтесь.) при чем тут пропаганда, у меня своя голова на плечах есть.
и при чем тут сериалы - я тоже против этого бездумного времяпрепровождения.

в сухую погоду промочил
если быть точнее... это оригинал... с Ривзом и Буллок не смотрел...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...
хочу фильм, чтобы он мне понравился...