чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?
Я не видел! Чет коменты про него не очень!?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?

я на нем только музон слушаю..... а для всего остального Gom и Классик даже 3D на них смотрюwoin12 пишет:ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через негоpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошло
смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ
отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех пор

у меня Сонька не видит флэшку, рисует её пустой, хотя она с фильмамиpashkalove пишет:Уменя ЖК филипс там встроенный плеер! Смотрю через флэшку! Вроде все форматы берет!woin12 пишет:ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через негоpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ
отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех пор
ну я приставку купил и норм, смотрю там через флэшку + привод под Блюрей..

чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?еще в DVD не вышел
как выйдет гляну

один я себе телек за место монитора присобачил и смотрю все в одномZanzy-bar пишет:у меня Сонька не видит флэшку, рисует её пустой, хотя она с фильмамиpashkalove пишет:Уменя ЖК филипс там встроенный плеер! Смотрю через флэшку! Вроде все форматы берет!woin12 пишет:ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через негоpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
ну я приставку купил и норм, смотрю там через флэшку + привод под Блюрей..
и дом кинотеатр туда же воткнул

я всегда стараюсь смотреть фильмы, которые на Оскар номинируютpashkalove пишет:чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?Я не видел! Чет коменты про него не очень!?
да и сколько людей, столько и мней, тем более мнения всех не знакомых - мне это ни о чём не скажет, а из знакомых никто ещё не смотрел..

29 Марта лицензия вышла ужеpashkalove пишет:чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?еще в DVD не вышелкак выйдет гляну

Кто нить и"ИГра Престолов" смотрел?темавой сериал афанатеть можно
Чет я начал, сильно затянуто!

Zanzy-bar пишет:я всегда стараюсь смотреть фильмы, которые на Оскар номинируютpashkalove пишет:чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?Я не видел! Чет коменты про него не очень!?да и сколько людей, столько и мней, тем более мнения всех не знакомых - мне это ни о чём не скажет, а из знакомых никто ещё не смотрел..

странно тогда пойду скачаюwoin12 пишет:29 Марта лицензия вышла ужеpashkalove пишет:чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?еще в DVD не вышелкак выйдет гляну
![]()

Кто нить и"ИГра Престолов" смотрел?я сегодня хотел глянуть, ещё не смотрел, но сериал не плох, как говорят

Zanzy-bar пишет:Кто нить и"ИГра Престолов" смотрел?темавой сериал афанатеть можно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение