Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леха - Агент! Миссия невыполнима![]()
Страшно блин![]()
![]()
Как по гетто идешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно блин![]()
![]()

Мика, нет, я что-то на футбол сегодня забил..
Признайся.

Arthur_Rainman пишет:Там есть один интересный прогноз у Ramos ....мне кажется так и будет...Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:цска выйдет ...зенит нет....в футбол зайди там мы расписали кто выйдет...предположение...Ramos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
довольно интересно...
Шахтёр Зенит за второе место... шансы 50 на 50...
ЦСКА... Лилль для меня загадка... думаю 55 на 45 в пользу ЦСКА за второе...
я смотрел...
правда частично подзабыл... XD
изучу...![]()
![]()
завтра свой начеркаю..

YASIK пишет:Мика, нет, я что-то на футбол сегодня забил..
это лучшее, что ты сделал за сегодня!Признайся.
![]()
Американская история X тебя ждет!

Неа батареи у меня в порядкеRamos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека хай![]()
Как настроение, Артур?
нинчтяк... пока не испортили...![]()

Выгоняйте спать

YASIK пишет:Мика, нет, я что-то на футбол сегодня забил..
это лучшее, что ты сделал за сегодня!Признайся.
![]()
Американская история X тебя ждет!

Вряд ли первым...Порту не пустят....а Кони должны...Ramos пишет:maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть
Кстати сегодня матч сумашедшей был...валенсия -расинг...ни кто не смотрел?Дрогбу сломали....и Это О банку дал....

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно блин![]()
![]()
Как по гетто идешь![]()
Peace to all!![]()

Kuobah пишет:Неа батареи у меня в порядкеRamos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит

Ну он копье...его эта работа....Ну конечно он впорядосе....я только матч и смотрел из-за него...Ramos пишет:Кстати сегодня матч сумашедшей был...валенсия -расинг...ни кто не смотрел?Дрогбу сломали....и Это О банку дал....
Я ваще за Валенсию болею, но матч к сожалению не смотрел, не думал, что первый матч сразу окажется таким веселым, а вот Ростов-Анжи смотрел, Это'о мастер что еще сказать хотя в этом моменте все сделал Жирков
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение