смотриЯ скачала,думаю смареть нет....Любаша,а про Мишку-япончика у нас сериал есть?А то я не нашла.
Был, но закрыли![]()
Кафе под домом![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотриLulu пишет:Я скачала,думаю смареть нет....Tigrica♥ пишет:Любаша,а про Мишку-япончика у нас сериал есть?А то я не нашла.
Был, но закрыли![]()
Кафе под домом![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я скачала,думаю смареть нет....Tigrica♥ пишет:Любаша,а про Мишку-япончика у нас сериал есть?А то я не нашла.
Был, но закрыли![]()
Кафе под домом![]()
я такие не люблю, мама по телику его смотрит вроде![]()
Ну там про Одессу![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
бледные неоновые поганки... О.оне поганки.. нету у них этих штучек на ножках...
какие-то другиие..
точно... там ещё такая волнистая юбочка...
мм... значит, это опята... разрешите попробовать...думаешь провел.. хрен мы тебе дадим грибов... сиди нормальный.

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
какие-то другиие..
мм... значит, это опята... разрешите попробовать...думаешь провел.. хрен мы тебе дадим грибов... сиди нормальный.
мы осенью грибов каких-то собрали... друг их на экспертизу отдал одной мадам... она говорит, что это, мол, что-то вроде отряда груздей... засолил, а есть всё равно боится и жена его, я тоже отказался... так он поставил эту 3-хлитровую банку у парадной двери... а выкидывать было лень... прошло пару дней... и как-то после работы он накидался в пивной, потом ещё добавил... домой пришёл, а есть готовить было лень... и совсем расслабился, страх потерял под парами... и... и... продегустировал на свой страх и риск... камикадзе хренов... полбанки съел... я подождал неделю, наблюдал за ним... вроде ничего, ходит...)) и тоже попробовал сначала один, второй, третий... ничё так... и я хожу... пока...![]()
![]()
смотри.. может не долго осталось.

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
какие-то другиие..
мы осенью грибов каких-то собрали... друг их на экспертизу отдал одной мадам... она говорит, что это, мол, что-то вроде отряда груздей... засолил, а есть всё равно боится и жена его, я тоже отказался... так он поставил эту 3-хлитровую банку у парадной двери... а выкидывать было лень... прошло пару дней... и как-то после работы он накидался в пивной, потом ещё добавил... домой пришёл, а есть готовить было лень... и совсем расслабился, страх потерял под парами... и... и... продегустировал на свой страх и риск... камикадзе хренов... полбанки съел... я подождал неделю, наблюдал за ним... вроде ничего, ходит...)) и тоже попробовал сначала один, второй, третий... ничё так... и я хожу... пока...![]()
![]()
![]()

нет, я умею общаться и с духами..хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
какие-то другиие..
![]()
![]()
скучать будешь?..![]()

такой взгляд... тёплый... и губки... замечательная фотография...нее.. это обычная..![]()
я себе скопировал... удаляй...
это свежая, с укороченными волосиками?

Arthur_Rainman пишет:нет, я умею общаться и с духами..хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
какие-то другиие..
![]()
![]()
скучать будешь?..![]()

хочу такие теемные-темные серые глаза.. ээх

Arthur_Rainman пишет:такой взгляд... тёплый... и губки... замечательная фотография...нее.. это обычная..![]()
я себе скопировал... удаляй...
это свежая, с укороченными волосиками?
какая разница все равно не видно длины

что это.. будто тебе уже позвонила жена друга и сказала что через несколько дней похороныSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нет, я умею общаться и с духами..хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
какие-то другиие..
![]()
![]()
скучать будешь?..![]()
мм...
я бестелесный дух, противник пошлого
ты фотография далёкого прошлого
мне согреваешь существование
только приятные переживания...

хочу такие теемные-темные серые глаза.. ээх

наушники починил![]()

Secret Keeper пишет:хочу такие теемные-темные серые глаза.. ээх
смотрю на свои серые и понимаю тебя... XDD... я бы не хотел других...
хотя синие это же тоже прекрасно... причём они же меняют цвет в зависимости от освещения... у тебя на всех фотографиях различается... у меня тоже бывает с оттенком голубого... а в юношестве всё время называли голубоглазый блондин...![]()
даа замечательно конечно.. но такие прямо бааархатного серого цвета, почему то захотелось.. раньше хотела синие..
хотя и карие бывают оочень красивые... 

мм. .я могу выбелить прядь.. а оптом ее тоником красным.. *-*.. получится цвееет такой...

Secret Keeper пишет:мм. .я могу выбелить прядь.. а оптом ее тоником красным.. *-*.. получится цвееет такой...
а сразу красным не берётся? мне нравится чистый яркий, чуть светлый красный, как твоё пальто или вот эти слова...
его уже нет.. пальто этого.. точнее. .нет вроде есть.. 
эхехе.. у меня тут ноги.. будто переломятся щас..![]()
![]()

Secret Keeper пишет:
эхехе.. у меня тут ноги.. будто переломятся щас..![]()
![]()
тонкая как спичечка...![]()
что за привычка в половине кадров смотреть куда угодно, только не сюда...![]()
такая привычка...

Скрытый текст

аааа.. я ж еще рисовала дракона.. все никак не отдаам..хД.. над хоть нормальную фотку сделать на память..( 

аааа.. я ж еще рисовала дракона.. все никак не отдаам..хД.. над хоть нормальную фотку сделать на память..(

Secret Keeper пишет:аааа.. я ж еще рисовала дракона.. все никак не отдаам..хД.. над хоть нормальную фотку сделать на память..(
давай... любопытно посмотреть...![]()

Lulu пишет:![]()
у меня какая-то ерунда играет, лень переключать радиостанцию... всё равно сейчас спать идти...![]()

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:![]()
у меня какая-то ерунда играет, лень переключать радиостанцию... всё равно сейчас спать идти...![]()
а подомной уже кресло скрипит
как ночь так прилив энергии![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение