Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?
Юве смотрел на днях?
ЖIНОЧКА пишет:Иришка ты куда пропала?
строю из себя Цезаря.пока не очень получается

получится,главное несомневатся.
не успев и начать его@ngeL пишет:экстерном университет заканчивалЖIНОЧКА пишет:ну если что, мне не 17, как нарисовано над авой@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:дауж..... ну хоть имя вспомнила@ngeL пишет:действительно вроде как бы я тут с год почти, летом сама же узнавала всётак памяти у меня неть.
![]()
имена никогда незабываю.А остальное как то вылетает.
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка ты куда пропала?
строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается

ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка ты куда пропала?
а я и не сумлеваюсь
ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
Всем приятного общения.пошла мультик Замбезию смотреть,ну а потом "Трембиту".спасибо, пока
а по попке?@ngeL пишет:и ты, Брут?ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
юмористка
Всем приятного общения.пошла мультик Замбезию смотреть,ну а потом "Трембиту".
ironic пишет:а по попке?@ngeL пишет:и ты, Брут?ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
юмористка
. сочту за комплимент, можно?
заманчиво ремня словить?@ngeL пишет:заманчиво, Пашаironic пишет:а по попке?@ngeL пишет:и ты, Брут?ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
юмористка
. сочту за комплимент, можно?
ну канешна мона - нуна даже 

Всем приятного общения.пошла мультик Замбезию смотреть,ну а потом "Трембиту".Люда пока
а я хочу

с наполи...не не видел.....загнал им юве парочкуRamos пишет:понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?Юве смотрел на днях?
а я хочухочешь и молчишь?
да. красавцы, Челси шпарит как тоже, шпор в гостях раскатали..@ngeL пишет:с наполи...не не видел.....загнал им юве парочкуRamos пишет:понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?Юве смотрел на днях?
ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?

мне нравятся два типа Оскар и АзарRamos пишет:да. красавцы, Челси шпарит как тоже, шпор в гостях раскатали..@ngeL пишет:с наполи...не не видел.....загнал им юве парочкуRamos пишет:понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?Юве смотрел на днях?

кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
вырвал цитату из контекста, хотя вроде вообще нигде про хочу не писала
ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
вырвал цитату из контекста, хотя вроде вообще нигде про хочу не писала
а чего на вы уже?

Ирааааа
. а что за песня?
у меня видео заблокированы на работеооо-гадство.Это Brainstorm — Гори, гори ясно .. а что за песня?
ironic пишет:у меня видео заблокированы на работеооо-гадство.Это Brainstorm — Гори, гори ясно .. а что за песня?
Усе путем-вчера весь день кины смотрела,сегодня тож балду пинаю.
Это с нового альбома.Ваще я ща их песняк My star на телефон скачать искала-нравится очень,такой стопроцентно бритрок-не придерешся)А тут чета новенькое исчо....Traveller пишет:ironic пишет:у меня видео заблокированы на работеооо-гадство.Это Brainstorm — Гори, гори ясно .. а что за песня?
песню не слышала, но группа мне нравится, из дома послушаю
Она уже привыклаTraveller пишет:Усе путем-вчера весь день кины смотрела,сегодня тож балду пинаю.
бедная балда

я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
вырвал цитату из контекста, хотя вроде вообще нигде про хочу не писалаа чего на вы уже?

ironic пишет:я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
вырвал цитату из контекста, хотя вроде вообще нигде про хочу не писалаа чего на вы уже?
. не на вы меня еще рано называть
. выложу как нибудь обязательно, Мика, мамой клянусь, просто руки не дошли еще.
ironic пишет:Это с нового альбома.Ваще я ща их песняк My star на телефон скачать искала-нравится очень,такой стопроцентно бритрок-не придерешся)А тут чета новенькое исчо....Traveller пишет:ironic пишет:у меня видео заблокированы на работеооо-гадство.Это Brainstorm — Гори, гори ясно .. а что за песня?
песню не слышала, но группа мне нравится, из дома послушаю

хмммRamos пишет:ironic пишет:я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
отчество что ли тебе свое сказать. не на вы меня еще рано называть
выложу как нибудь обязательноЛовим на слове

ironic пишет:хмммRamos пишет:ironic пишет:я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
отчество что ли тебе свое сказать. не на вы меня еще рано называть
Вот такой вот вкус-че тут поделаешь.....
выложу как нибудь обязательноЛовим на слове

Linkin Park?Я у них больше всего люблю the_messenger и waiting_for_the_endВот такой вот вкус-че тут поделаешь.....
чегойто я таких песен не помню
. я вообще всеядная, но в большей степени все таки rock chick
Айай-я у своих двух любимых певцов все песни знаю и помню.Хотя там под тыщу наберетсяTraveller пишет:Linkin Park?Я у них больше всего люблю the_messenger и waiting_for_the_endВот такой вот вкус-че тут поделаешь.....
чегойто я таких песен не помню
. я вообще всеядная, но в большей степени все таки rock chick
Я пля супервумен....держите меня за ноги...опять мания величия поперла......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение