Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббит

Zanzy-bar пишет:
начало может быть малость непонятно но когда поймеш основу того мира тогда все станет понятно и увлекательноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Кто нить и"ИГра Престолов" смотрел?темавой сериал афанатеть можно
Чет я начал, сильно затянуто!
ТОгда нада посматреть!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

" Поймай толстуху" посматрел - так средненько!
Певые пол фильма -конкректно она вымораживала!
Певые пол фильма -конкректно она вымораживала!

pashkalove пишет:
Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше
а вот "хоббита" уже смотрел, рассуждения Гендальфа по поводу доброго утра в начале вообще убило

pashkalove пишет:
Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббит
Да все смотрел!
Экипаж -ни че так
Пи- тоже
Джанго- немного затянут
Хоббит- не сильно впечатлил
Парня - ваще не понял, не мое.

Zanzy-bar пишет:
это стало понятно, когда Аватар пролетел а дали Повелителю буриpashkalove пишет:Да щас "Оскар" тоже политизирован!Вроде кин опять о молодцах-америкосах!Zanzy-bar пишет:я всегда стараюсь смотреть фильмы, которые на Оскар номинируютpashkalove пишет:чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?Я не видел! Чет коменты про него не очень!?да и сколько людей, столько и мней, тем более мнения всех не знакомых - мне это ни о чём не скажет, а из знакомых никто ещё не смотрел..
на Оскар тот фильм не тянет ни разу, даже в номинацию, фильм сугубо про военных, но америкосы любят такую тему и она у них в почёте, что успешно доказали ещё и в этом году, когда дали Арго Оскара! Как я понимаю, например - интерес должен возникнуть к фильму у всех людей, а не только у американцев (которые гордятся СВОЕЙ историей), они видимо не учитывают тот факт, что многим это будет не интересно + фильм получился в политико-военном жанре, его просто скучно смотреть местами, но в целом не плохо, да, но он разовый и никак не Оскаровский, а простой обычный, про вояк и политиков...

woin12 пишет:
Экипаж я смотрел в чистом звуке, уже тоже давно лицензия вышлаpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше![]()
а вот "хоббита" уже смотрел, рассуждения Гендальфа по поводу доброго утра в начале вообще убило
Джанго в кино видел, а Психа дома смотрел, в начале уныл, но по ходу набирает обороты, я его со 2 раза смотрел
на 1-ом выключил и спать лёг
а рассуждение про утро да - зачёт!

woin12 пишет:
pashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше![]()
Да Гендольф жгет- но чет медленно развиваются события , всеже 3 фильма будет!

pashkalove пишет:
джанго вроде-бы сегодня на DVD должен выйтиwoin12 пишет:Экипаж я смотрел в чистом звуке, уже тоже давно лицензия вышлаpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше![]()
а вот "хоббита" уже смотрел, рассуждения Гендальфа по поводу доброго утра в начале вообще убилоДжанго в кино видел, а Психа дома смотрел, в начале уныл, но по ходу набирает обороты, я его со 2 раза смотрел
на 1-ом выключил и спать лёг
![]()
а рассуждение про утро да - зачёт!![]()

" Цель 1" конечно надо глянуть как руки дойдут!

Zanzy-bar пишет:
я думаю как во "властилине колец" прогрессивность событий будет возрастать с каждой частьюwoin12 пишет:pashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше![]()
Да Гендольф жгет- но чет медленно развиваются события , всеже 3 фильма будет!

Zanzy-bar пишет:
" Цель 1" конечно надо глянуть как руки дойдут!посмотрел рейтинг (2 бала) уже как-то и не очень хочется смотреть

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Мальчишки приветик!!!

1189
Блин не дождусь когда " Во все тяжкие" Выйдет! Вроде 15 июля говорят!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да и сколько людей, столько и мней, тем более мнения всех не знакомых - мне это ни о чём не скажет, а из знакомых никто ещё не смотрел..