а ты с мамой живешь?чего кушаешь?давай покушай!всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
я и кушаю и в инете одновременно![]()
![]()
яичницу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты с мамой живешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:чего кушаешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
![]()
яичницу

ultraguffi пишет:а ты с мамой живешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:чего кушаешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
![]()
яичницу![]()

EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
ну с туалетом точно не совместишь![]()
я с тобой не согласен,если сильно захотеть,мона в космос полететь
я представила

ultraguffi пишет:2376![]()
![]()

ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
![]()
![]()
я представила

Lesy пишет:ultraguffi пишет:а ты с мамой живешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:чего кушаешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
![]()
яичницу![]()
угу
попроси пусть она тебе котлетки сделает!
вкусные,чем ента яичница печень садит..и желудок портит

Lesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
![]()
![]()
я представила
лучше попробуй![]()
![]()

EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()

Что естественно - то не безобразно!а что естественно сидеть на унитазе и кушать?![]()

Где Женя и Юля?![]()

ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:а ты с мамой живешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:чего кушаешь?Lesy пишет:ultraguffi пишет:давай покушай!Lesy пишет:ultraguffi пишет:всем приветкакой умняшка про нас не забываешь!,я на 15 мин,покушаю и апять на роботу
![]()
![]()
![]()
спасибо,я такой![]()
![]()
![]()
яичницу![]()
угупопроси пусть она тебе котлетки сделает!
вкусные,чем ента яичница печень садит..и желудок портит
![]()

Где Женя и Юля?![]()

Юля симпотяшка!Lesy пишет:Где Женя и Юля?![]()
пошли фотки смотреть![]()

EUGENE пишет:Что естественно - то не безобразно!а что естественно сидеть на унитазе и кушать?![]()
![]()

Юля хороша...!!!![]()

извините за утюг на фотке![]()
а ты замужем?

Lesy пишет:Где Женя и Юля?![]()
пробуют![]()

EUGENE пишет:Юля хороша...!!!![]()
спасибо![]()
старалась я...и мама с папой тоже![]()

,ты есчо до сих пор елку не вынесла

пробуют![]()
и только после тебя

извините за утюг на фоткеа что утюг?![]()
утюг как утюг!

JULEUS пишет:извините за утюг на фотке![]()
та ладно, на утюг никто не смотрела ты замужем?
![]()

пробуют![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение