мы такиеприколистыможет у него м.сячные?Оля мы с Яриком помирились вчера на несколько часовпочему на несколько? опять поругались? (((из-за чего?
Он вчера опять чёт психанул и просто ушёл))
но мне это уже надело,больше я не буду ему писать...не ну и правда надоело))
годовые
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
я тут)))я тебя не брошу
Murka84 пишет:
Ладненько, пойду ка я в магаз....а то с голоду помру скоро, у меня уже 3 мировая в желудке началась.уудачных покупок,придешь еще?
Всех целую, пока
Lulu пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Оля мы с Яриком помирились вчера на несколько часов
а почему все в часах измеряется?
а в чём?в минутах долго считать
надо навсегда
в смысле
не ссориься больше....
офффффффф
Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Ладненько, пойду ка я в магаз....а то с голоду помру скоро, у меня уже 3 мировая в желудке началась.
Всех целую, пока
зато тебя дождалась...
Celma пишет:
Оленька!!♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
Murka84 пишет:
усе.....я офффффффф
Наташа только вернись)))
♥Lesly♥ пишет:
блин я за вами не успеваю
Lulu пишет:
я еще два часа могу пообщаться - потом надо на работу((Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
я тут)))я тебя не брошу
Lulu пишет:
Наташа только вернись)))
я тоже отчаливаю в магазин,
♥Lesly♥ пишет:
я вчера убежала,так и не увидела аву,которую ты хотела мне показать((Celma пишет:Оленька!!♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
Celma пишет:
Lulu пишет:нда...это уже не смешно(((Celma пишет:Lulu пишет:может у него м.сячные?Celma пишет:Lulu пишет:Оля мы с Яриком помирились вчера на несколько часовпочему на несколько? опять поругались? (((из-за чего?
вечные чтоли?
я же написала что всё будет меняться))
буду злой стервой теперь
а то тут есть люди без своего мнения,а я переубеждать не хочу никого...
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже отчаливаю в магазин,
Celma пишет:
Lulu пишет:я еще два часа могу пообщаться - потом надо на работу((Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
я тут)))я тебя не брошу
как нога?))
Celma пишет:
Lulu пишет:я еще два часа могу пообщаться - потом надо на работу((Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
я тут)))я тебя не брошу
Lulu пишет:
ты очень добрая и хорошая.Просто некоторые вещи заставляют так себя вестиCelma пишет:Lulu пишет:нда...это уже не смешно(((Celma пишет:Lulu пишет:может у него м.сячные?Celma пишет:Lulu пишет:Оля мы с Яриком помирились вчера на несколько часовпочему на несколько? опять поругались? (((из-за чего?
вечные чтоли?
буду злой стервой теперь
2377
Lulu пишет:
уже намного легче))) мож в выходные все таки попляшу)))) спасибо)))Celma пишет:Lulu пишет:я еще два часа могу пообщаться - потом надо на работу((Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
я тут)))я тебя не брошу
как нога?))
ну вот,Наташа ущла,а Саша пришел(((
Celma пишет:
Lulu пишет:ты очень добрая и хорошая.Просто некоторые вещи заставляют так себя вестиCelma пишет:Lulu пишет:нда...это уже не смешно(((Celma пишет:Lulu пишет:может у него м.сячные?Celma пишет:Lulu пишет:Оля мы с Яриком помирились вчера на несколько часовпочему на несколько? опять поругались? (((из-за чего?
вечные чтоли?
буду злой стервой теперь
спасибо...я знаю)))и я тут написала,но ты поняла к чкму это относится)))
девочки для вас,вы самые красивые и лутчшие
Celma пишет:
надо супчик проверить...ща
а я вчера солянку готовила..с лимончиком
Celma пишет:
Lulu пишет:уже намного легче))) мож в выходные все таки попляшу)))) спасибо)))Celma пишет:Lulu пишет:я еще два часа могу пообщаться - потом надо на работу((Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
я тут)))я тебя не брошу
как нога?))
пляши за нас обеех
ЖIНОЧКА пишет:
девочки для вас,вы самые красивые и лутчшиекрасотищща !! как мы!!
спасибки!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011